Все для изучения английского - в приложении Loudbook 2012 года

Все для изучения английского - в приложении Loudbook 2012 года

Знание английского языка сегодня – необходимость. Он пригодится в карьере, на отдыхе и незаменим для самообразования – чтение профессиональной литературы на английском – несомненный плюс претенденту на вакансию в глазах работодателя. В поездках за границу, пожалуй, в любую страну, английский способен восполнить незнание языка этой страны, поскольку за рубежом, в Европе или Азии,  вы сможете легко объясниться с местным жителем, имея в запасе десяток-другой расхожих английских фраз, и, что немаловажно, понимая, что вам говорят в ответ.

Для более чем 500 миллионов людей в мире английский язык - родной, еще 600 миллионов знают его как второй язык, всего же говорят на нем во всем мире около 1, 5 миллиарда человек. И число их растет с каждым годом, поскольку английский –  еще и язык, наиболее популярный для изучения.
И даже когда нет возможности заняться его углубленным штудированием, приобрести необходимый минимум знаний английского должен каждый современный человек. Рано или поздно эти знания обязательно будут востребованы.

В библиотеке аудиокниг  Loudbook  представлены самые разнообразные направления – от детективов до образовательной литературы. Сегодня же мы расскажем о ряде аудиокниг для изучения английского языка, без знания которого сегодня трудно обойтись.

В настоящий момент в приложении можно найти множество различных тематических аудиокурсов, ставящих перед собой конкретные задачи. Желающие преумножить свои знания, например, накануне туристической поездки, найдут в приложении экспресс-курс и самоучители, которые помогут овладеть обиходными английскими фразами и их произношением.

Тем, кто хочет начать с азов – помогут аудиокурсы начальных ступеней, а собирающимся в командировку или специалистам, которым в силу служебных обязанностей приходится вести переписку с англоязычными партнерами, пригодится «Деловой английский». Курсы прочитаны носителями  языка и профессиональными дикторами, что позволяет лучше усвоить английское произношение.

Кроме того, приложение дает возможность исторического экскурса в латынь – мать всех европейских языков. Доступная в нем аудиокнига «Блеснем латынью. Крылатые фразы» пояснит вам значение и происхождение многих неоднократно слышанных ранее фраз.

Загрузив приложение, вы получаете возможность скачать необходимый аудиокурс из обширной коллекции пособий, прослушать его в интегрированном в приложение аудиоплеере, а затем создать из приобретенных курсов собственную учебную библиотеку. В приложении, доступном в версиях для iPhone и iPad, реализована поддержка многозадачности.

Аудиобиблиотека Loudbook -  бесплатное приложение  с интегрированным в него аудиоплеером, которое дает возможность пользователю с легкостью ориентироваться в море выпускаемых в последнее время аудиокниг и тут же их прослушивать. C приложением можно скачивать книги из коллекции Loudbook и создавать из них персональную библиотеку.

Разнообразие жанров и литературных эпох, выбор произведений, оказавших влияние на современную литературу – критерии, по которым подбираются аудиокниги для библиотеки Loudbook. Библиотека регулярно обновляется. На сегодня в ней насчитывается более 1500 аудиокниг, выпущенных российскими издательствами. Это - современная проза, книги по бизнесу, поэзия, фантастика, аудиокурсы, изучение иностранных языков, тренинги, классика литературы, детские книжки, философия, детективы, юмор и многое другое. А недавно у Loudbook появилось свое приложение и в Mac App Store, которое  также доступно бесплатно .

Источник: Планета iPhone
Вернуться2260000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль