iPhone 7 сможет только разочаровать…

iPhone 7 сможет только разочаровать…

Если верить Стиву Грассо, директору института продаж Stuart Frankel, интерес к iPhone и Apple в целом падает. Его суждения основаны на количестве веб-трафика, который потребляют владельцы различных типов устройств. И в большинстве стран эти показатели, касающиеся iOS-девайсов, сильно просели.

Более того, он уверен, что iPhone 7 не исправит сложившуюся ситуацию, ведь он может только разочаровать. По его словам, в устройстве слишком мало привлекающих факторов, которые могут позитивно повлиять на заинтересованность целевой аудитории — по крайней мере, тех, о которых говорят слухи.

И он отчасти прав. iPhone 7 окажется только эволюционным цветом в линейке смартфонов Apple. Устройство станет быстрее, немного изменился внешне, обзаведется неординарным модулем камеры и не только. Влагозащита остается под вопросом, но, в чем я уверен, именно она сегодня очень нужна активным пользователям.

Источник: PhoneArena
Вернуться584916121
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Lukewamboo

11.08.2016
Lukewamboo

Дело в том что в настоящее время айфон перестал быть чем то особенным, если раньше у большинства людей были обычные телефоны и только некоторые покупали себе айфоны то сейчас все наоборот, почти все ходят с айфонами... он перестал быть эксклюзивным телефоном и это нормально, его время прошло, это как когда появились первые телевизоры, не все могли себе позволить покупать их, а сейчас иметь несколько тв дома это норма. Если айфон почти ничем не отличается от других современных телефонов так это заслуга Apple и критиковать айфоны не имеет смысла. Вы можете жаловаться на то что семерка ничем не может удивить, но на самом деле она не должна удивлять, характеристики вполне устраивают всех, а удивлять должен iOS, так как в наше время именно ПО играет основную роль и открывает пользователям огромное количество новых возможностей.

Ответить

vanclif

13.08.2016
vanclif

На этом ресурсе анализировать что-либо бесполезно. Тут абсолютно безграмотный писака что-то "чертит" в свободное от работы время,с опозданием на неделю. Всякий,невообразимый бред!!! Не утруждайся! Это бесполезно.

Ответить

DEN1990

11.08.2016
DEN1990

7 не о чём. Для малолеток. Которые буду рисоваться перед сверстниками.
Лично я и мои друзья на 7 х.й забили. Будем ждать 8. Революции хочется.

Ответить

aalexustt

11.08.2016
aalexustt

Все так говорят ..... В итоге все с 7кой

Ответить

Oltd

11.08.2016
Oltd

Человек адекватно оценил продукт от аппле ... но хомячки минусуют статью всеми четырьмя лапками :))) , уже начиная с шестого айфона пошло откровенное, отсталое фуфло ... и судя по всему семерка ничего не изменит

Ответить

Czochralski

11.08.2016
Czochralski

Сам то небось с великой Нокией ходишь?

Ответить

SUSEL

11.08.2016
SUSEL

О чём статья?

Ответить

Damonsw

11.08.2016
Damonsw

Вот ждем того кто объяснит))))))

Ответить

Damonsw

11.08.2016
Damonsw

Разочарует, не разочарует это только станет известно когда он появится на прилавках. И все эти аналитики хералитики первыми ломанутся его покупать и будут вижжать(а тут не исправлю, так и хотел написать) на весь ютуб какой он крутой. Они сами не понимают что им надо, и только херню всякую монут писать в блогах. Лишь бы что-то написать. Я не прав?

Ответить

zeropoint

11.08.2016
zeropoint

РазочАрует (чары), извеСТно (известие), виЗЖать (визг). Учебник в зубы. Срочно. До 1 сентября осталось совсем немного.

Ответить

Damonsw

12.08.2016
Damonsw

Ну писать в машине находу крайне тяжело. Такие умники как вы вечно копаются в буквах. Кому надо тот понял, а кто не захотел и просто так заглянул, тот..... ну а дальше сам сочиняй. Учебник поможет. Ну и чтобы вам милейший спать стало легче, а то может переживаете за мою неграмотнось, я исправил согласно вашим пожеланиям.))))

Ответить

Spartak11

11.08.2016
Spartak11

"Более того, он уверен, что iPhone 7 не исправит сложившуюся ситуацию, ведь он может только разочаровать. По его словам, в устройстве слишком много привлекающих факторов, которые могут позитивно повлиять на заинтересованность целевой аудитории — по крайней мере, о которых говорят слухи." Я один не понимаю этот бред?

Ответить

mrpain

11.08.2016
mrpain

Я тоже после прочитанного не понял, то ли хлам будет, то ли кайфовый телефон :) Автор, дилера поменяй! Срочно! :))))))

Ответить

Czochralski

11.08.2016
Czochralski

А ха ха! Ну смешно ведь!! Сами херню придумают - сами её "анализируют" - ещё и выводы стараются делать. Идиотское комби))

Ответить

IQman31

11.08.2016
IQman31

Тоже, ни черта не понял!

Ответить

Spartak11

11.08.2016
Spartak11

Потому что, даже не читают, то что публикуют))