Geneva – простота, элегантность и качество! 2011 года

Geneva – простота, элегантность и качество! 2011 года

Аудиосистема… Каждый из нас понимает под этим что-то свое: для кого-то главное качество звука, для кого-то – внешний вид домашней техники, но большинство все-таки лелеет мечту об аудиосистеме, соединяющей в себе превосходное звучание и современный дизайн. К счастью, мечты сбываются. Аудиосистема, ласкающая слух и зрение, существует, и имя ее – Geneva Sound System .

 
Являясь в первую очередь док-станцией под iPod, аудиосистема Geneva вполне способна на равных конкурировать со стереосистемами высшего уровня, ничуть не уступая им в качестве звука, и при этом не только гармонично подходить практически к любому интерьеру, но и украшать собой обстановку, добавляя свежие нотки к дизайну вашего дома.

Geneva Sound Systems – плод совместного творчества швейцарских инженеров, конструкторов и дизайнеров – олицетворяют не только сложнейшую технику в приятном для глаза корпусе, но и индивидуальность, практически утерянную современной однообразно-серой, поставленной на поток аудиотехникой.

Док-станции Geneva представлены размерным рядом от S до XXL. И если самая маленькая модель легко поместится на тумбочке, то самая большая послужит удобной, оригинальной и функциональной подставкой под телевизор. Размерные вариации позволяют наслаждаться кристально чистым звучанием Geneva как владельцу просторных апартаментов, так и хозяину небольшой квартиры. Вы вправе выбирать аудиосистему, исходя из собственных возможностей, не нарушая при этом пропорций интерьера.

Цветовые решения также дают простор для выбора. Каждая система может быть выполнена в трех различных цветах: белом, гармонирующим со спокойной обстановкой спальни или гостиной, черном, идеально подходящем для строгого дизайна офиса или кабинета, и красном, способном добавить оригинальности и свежих красок любому интерьеру. Geneva Sound System M и L так же представлены в деревянном корпусе с отделкой «под орех». Рояльный лак придает док-станциям элегантности, при этом защищая корпус от повреждений.

Технические характеристики аудиосистем Geneva поражают воображение. Пожалуй, в XXI веке иначе и не должно быть, однако, несмотря на обилие техники вокруг нас, человеку свойственно удивляться, когда одно устройство сочетает в себе такое множество функций.

На каждой системе есть Dock-разъем, в который свободно встают как все модели iPhone, так и любые из представителей iPod. Подключив свой гаджет через 30-пиновый разъем или AUX-вход, вы можете погрузиться в волны любимой музыки, записанной на плеере. Интересно, что разъем PowerDock, который используется в системах модели S, является запатентованной технологией компании Geneva. Славится он тем, что автоматически закрывается для самозащиты после того, как вы вытаскиваете iPhone или iPod из Dock-разъема. 

Желая разнообразить свой плей-лист, узнать новости или погоду на завтра, вы можете послушать радио через FM-тюнер. А если вы предпочитаете классический звук компакт-диска, к вашим услугам встроенный CD-проигрыватель, имеющийся во всех старших моделях, начиная с M.

 

Удобная функция будильника позволяет начинать день с кристально чистого звука, пробуждаясь вместе с любимой аудиосистемой и заряжаясь энергией и отличным настроением. Для дистанционного управления док-станцией в комплекте идет небольшой, аккуратный пульт ДУ, делающий ваше общение с аудиосистемой комфортным. Лицевая панель Geneva выполнена без излишеств: кроме часов на ней нет больше ничего. Минимализм швейцарских систем не похож на скупость или бездарность – скорее это утонченная элегантность, понятная лишь тем, кто не лишен вкуса.

 

Сенсорные кнопки управления выполнены по фирменной технологии TouchLight: когда вы подносите руку, подсветка включается, через некоторое время, если систему не беспокоить, она самостоятельно отключается. Бесспорно, это выглядит эффектно, но помимо эстетического удовольствия дарит значительно более легкую навигацию в темное время суток. 

Но, конечно, самое важное в аудиосистемах по-прежнему звук. Geneva Sound System смело можно отнести к премиум-классу: звучит она подобающе! Чистейший звук, глубокие басы, реалистичный стереоэффект – все это есть в системах Geneva. Добавьте сюда возможность воспроизведения с iPod и iPhone, CD-проигрыватель, FM-тюнер и другие полезные функции, о которых уже говорилось выше, и вы получите идеальное сочетание стиля, функциональности и, конечно, звука во всем его великолепии. Так стоит ли мучиться выбором между баснословно дорогой стереосистемой с качественным звуком и абсолютно музыкально-бездарной, но зато подходящей к вашему интерьеру аудиотехникой, когда в мире уже существует Geneva Sound System?

Официальным магазином Geneva в России является компания Tivoli & Co . Цены варьируются от 14.955 и до 145.995 рублей в зависимости от размера аудиосистемы, но об этом вложении средств вам никогда не придется жалеть.

Источник: Планета iPhone
Вернуться2096000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль