Адвокат Samsung не смогла отличить в суде iPad от Galaxy Tab 2011 года

Адвокат Samsung не смогла отличить в суде iPad от Galaxy Tab 2011 года

На слушании по делу Apple против Samsung в окружном суде Северной Калифорнии произошел курьезный случай. В ходе слушания судья Люси Кох подняла в руках планшеты iPad и Samsung Galaxy Tab и попросила юристов южнокорейской компании определить со своих мест, в какой руке у нее гаджет Samsung. На что адвокат Samsung Кэтлин Салливан ответила, что с такого расстояния (около 10 метров) не может дать определенного ответа, сообщает Reuters.

После этого судья обратилась ко всей адвокатской группе, представляющей интересы Samsung в суде. И лишь через какое-то время один из адвокатов дал правильный ответ.

Между тем, хотя судья Люси Кох уже фактически признала нарушение Samsung патентов Apple в конструкции и дизайне своего планшета Galaxy Tab, о победе Apple в этом процессе говорить пока рано, поскольку у корпорации из Купертино есть некоторые проблемы с определением срока действия этих патентов.

Напомним, что патентная война между двумя электронными гигантами продолжается уже несколько месяцев. В прошедший четверг суд Сиднея выпустил временный запрет на продажу Galaxy Tab 10.1 в Австралии, а сегодня Samsung нанесла контрудар в судах той же Австралии и Японии, требуя запрета на продажу недавно представленного Apple iPhone 4S.

Источник: Планета iPhone
Вернуться5674200
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Vlsdimir

18.10.2011
Vlsdimir

Абсолютно подерживаю не один человек в здравом уме не станет выбирать себе планшетс расстояния в 10 метров, просто цирк и клоуны... При покупки планшета его нужно поднржать в руках и как минимум поюзать... В этих условиях данные девайсы точно не перепутать...

Ответить

Bon

18.10.2011
Bon

Если бы судья показала два ноутбука, к примеру dell и asus, вероятно адвокат тоже бы с расстояния 10 метров не сказала бы, какой фирме каждый из них пренадлежит.