Pure: быстрый поиск компаньона для встречи 2014 года

Pure: быстрый поиск компаньона для встречи 2014 года

Вот и подкралась незаметно к нам весна: пение птиц, теплый ветер и первые нежные солнечные лучи — те самые вещи, которые могут заставить выбраться на улицу даже самого заядлого отшельника. А что прикажете делать тем, кто не может подыскать себе компаньона для приятной встречи? Быть может, сердцу захотелось романтики с приятной особой? Ответы окажутся до безумия простыми — воспользуемся нашим смартфоном с предустановленным приложением Pure.

Пользователь может обнаружить преимущества данной программы мгновенно, ведь она позволяет сэкономить целый вагон времени, который раньше приходилось тратить на поиск товарища для реальной встречи. Вторую примочку Pure оценят любители анонимности: работа с приложением не требует создания аккаунта — поддержки хранения на серверах подобной информации просто нет.

Pure напоминает собой экстренный инструмент для приятного знакомства, беседы, прогулки и многих-многих других вещей. И сейчас вы поймете, почему это действительно так. Начнем.

Допустим, я хочу найти молодого человека для беседы на тему мироздания. В таком случае стоит в несколько движений оформить заявку на встречу: выбираем пол, добавляем несколько своих фотографий и публикуем. Вот и все. В течение следующего часа приложение будет искать мне нового собеседника в радиусе 50 км. Кстати, о появлении новых заявок от желающих встретиться Pure сообщит об этом при помощи push-уведомления. Весьма занятная и полезная функция.

Но собственные активные действия никто не отменял! Просматривая заявки других пользователей, в пару свапов можно посмотреть все фотографии данного человека, его местоположение или же запросить еще фотографий. Скрыть неинтересную персону можно нажатием иконки «Нет».

И вот он найден — отвечаем «Да». При наличии взаимности открывается доступ к чату, внутри которого обговариваются все нюансы предстоящей встречи. При этом переписываться можно сразу в нескольких параллельных чатах. И даже на этом этапе мы сохраняем собственную анонимность: через 4 часа вся история переписки будет удалена.

В открытом чате располагается кнопка «Встреча», при нажатии которой все внимание пользователя концентрируется на выбранном собеседнике. Приложение закрывает все оставшиеся разговоры, а отвергнутым лицам отправляет уведомление о том, что вы уже нашли себе компанию. Неактивной становится и оформленная ранее заявка на встречу, никто не будет отвлекать вас от текущей переписки. При выходе из чата можно оставить отзыв о встрече — приятное дополнение к прочему функционалу.

Что в итоге предоставляет Pure своему владельцу? Давайте кратко: анонимность, огромную экономию времени, получение реальной встречи, простоту использования, приятный и креативный дизайн и многое другое. Скачать приложение для собственной реальной встречи можно по данной ссылке.

Источник: Планета iPhone
Вернуться1006251013
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

dadashov

01.03.2014
dadashov

Когда только появилось, товарищ сумел снять девушку и все, после этого реальные девушки пропали, но ввели оплату. Надо делать бесплатным и как минимум ждать когда в крупных городах будут по 20-30 представителей обоих полов, а не одни мужики

Ответить

Ptica

01.03.2014
Ptica

Для Украины бесполезная программа

Ответить

Sugrob

28.02.2014
Sugrob

Опять развод на бабло... Сразу хотят бабло а база пользователей крошечная. В топку.

Ответить

RomanSidorenko

28.02.2014
RomanSidorenko

Это неправда. Всем новым пользователем даются 5 недельных подписок, чтобы понять что к чему

Ответить

THEkotikiNARKOTI

28.02.2014
THEkotikiNARKOTI

Я им давно уде пользуюсь