Отличия белого и чёрного iPhone 4 2011 года

Отличия белого и чёрного iPhone 4 2011 года
Несмотря на то, что ажиотаж вокруг белого iPhone 4 практически утих, в сети продолжают появляться новые подробности об особенностях устройства. Японский блог Macotakara указал на некоторые отличия чёрного и белого iPhone 4.
 
Похоже на то, что Apple изменила сенсор камеры в белой модели телефона. Видоизменённый модуль  вероятно обладает идентичными спецификациями, однако неясно, связано ли изменение сенсора с проблемой засветки фотографий и с общей производительностью камеры, ставшей основной причиной задержки белого iPhone 4.
Источники сообщают, что датчик камеры был изменён, однако его детали остались прежними. Внешне можно заметить, что углубление в центре камеры белого iPhone стало больше.
 
 
Кроме того, некоторые СМИ сообщили, что белый iPhone 4 стал чуть толще, чем чёрный вариант. Однако, маркетинговый директор Apple Фил Шиллер в ответ на недовольство оправил покупателю письмо с текстом: «Я не верю, что он стал толще. Не нужно верить ерунде, которую вы читаете в интернете».
 
Измерение толщины белой и чёрной модели iPhone 4 показывают одинаковые результаты.
 
 
Несмотря на это, разница в толщине была подтверждена серией измерений, проведённых TiPb и другими пользователями, демонстрирующими  попытки использовать чехол от черной модели. Следовательно, данное различие может быть причиной низкого контроля качества некоторых телефонов, так как не все пользователи столкнулись с данной проблемой.
 
Источник: Планета iPhone
Вернуться8052000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль