Очередной слив чехлов для iPhone 7 и iPhone 7 Plus снова подтвердил их основные особенности

Очередной слив чехлов для iPhone 7 и iPhone 7 Plus снова подтвердил их основные особенности

Эта информация не разглашается, но есть большая вероятность, что Apple рассылает точные спецификации грядущих iPhone или все те же макеты производителям дополнительных аксессуаров, чтобы те представили нам свои неординарные решения сразу после релиза устройства.

Конечно, они не имеют права разглашать всю эту информацию, но утечки все же случаются. Вот и сейчас незадолго до фактического анонса «семерки» в сеть в очередной раз попали снимки большого количества чехлов для iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

На фотографиях хорошо видно, что новинка получит заметно увеличенный модуль камеры в меньшем устройстве и двойной модуль в фаблете. При этом она почти не будет отличаться от актуальных смартфонов Apple спереди и получит подобный набор кнопок и интерфейсов по бокам. Единственный нюанс — 3,5-аудиовыход в «семерке» не предусмотрен.

Источник: PhoneArena
Вернуться5029360
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Cheburekoo7

23.08.2016
Cheburekoo7

Судя по габаритам он и на шестерку подойдёт

Ответить

Gnom5

23.08.2016
Gnom5

Николай , а что для тебя самого главное в твоей новой трубе-мечте? Не важно айфон7,8 или другой производитель. Опиши свой телефон мечты пожалуйста. Включая цвет конечно и время работы от одного заряда батареи. Думаю многим будет интересно.

Ответить

Bardak

23.08.2016
Bardak

Под дерево ништяк ????