На Украине поступили в продажу «официальные» смартфоны iPhone 2011 года

На Украине поступили в продажу «официальные» смартфоны iPhone 2011 года

В пятницу украинская сеть магазинов бытовой электроники "Цитрус Дискаунт", в которую входят 33 магазина в 10 городах республики,  объявила о начале продаж официально завезенных iPhone 4.

Как сообщает «Коммерсант-Украина», телефоны сертифицированы Украинским государственным центром радиочастот, который подтвердил эту информацию. IMEI-коды поступивших в продажу сматфонов занесены в общенациональную базу.

Первая партия смартфонов Apple составила 300 штук. Представители компании отметили, что iPhone 4 поддерживает всех украинских GSM-операторов, но в формате 3G UMTS полноценно работает только с Укртелекомом, который единственный предоставляет связь в этом формате.

iPhone 4 от «Цитрус-Дискаунта» будет продаваться всего на 4% дороже ранее неофициально ввезенных, будет иметь годовую гарантию. Кроме того, у покупателей появится возможность приобрести его в кредит, чего раньше на Украине не было.

В настоящее время на Украине IPhone 3 и iPhone 4 пользуются порядка 150 тысяч человек, однако только 1% из этого числа смартфонов Apple зарегистрированы в базе Украчастотнадзора.

Источник: Планета iPhone
Вернуться3534000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль