Министерство обороны США видит будущее за iOS и Android 2013 года

Министерство обороны США видит будущее за iOS и Android 2013 года

Представители корпоративного сектора всегда предпочитали использовать смартфоны BlackBerry, но уже сейчас Пентагон принял решение сократить бюджет для тестирования BlackBerry Z10 в пользу устройств с iOS и Android.

Отметим, что все новые устройства, которые допускаются к использованию сотрудниками Министерства обороны США или любых других правительственных органов, сначала проходят полномасштабное тестирование. На текущий момент Министерство обороны США практически полностью закончило тестировать iдевайсы для своих сотрудников и именно поэтому бюджет для аналогичного тестирования BlackBerry Z10 был уменьшен на 11%.

«Мы практически завершили тестирование девайсов с iOS и Android. Устройства с платформой BlackBerry 10 могут быть никогда до конца не протестированы», — сообщил инсайдер портала Electronista.

Приятно осознавать, что девайсы компании Apple обладают достаточным уровнем безопасности для использования Министерством обороны США.

Источник: Планета iPhone
Вернуться12984500
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Dibastator

08.03.2013
Dibastator

Учитывая сколько устройств на андроиде, тестировать его можно вечно

Ответить

wolfroman

08.03.2013
wolfroman

Если учитывать что сегодня в мире существует Ios то у тупого робота нет будущего!!!

Ответить

AndyPanda

08.03.2013
AndyPanda

Мне как обычному потребителю, без тайн и особых секретов - любая из представленных платформ предоставляет полноценный уровень безопасности. Опять же все зависит от места, откуда растут руки. А для правительства целесообразней сотворить свою платформу, со своей экосистемой и безопасностью, под ключ.

Ответить

Pyrhen

08.03.2013
Pyrhen

А как же Windows Phone 8? Как же эти милые перемигивающиеся квадратики?!

Ответить

AndyPanda

08.03.2013
AndyPanda

Оставь это для чехословацкой полиции!