День скидок на 21 сентября! 2012 года

Погода Live (iPhone, iPad; 1.99 → 0.99, Рейтинг: 4.5; Язык: Ru) - представляем вашему вниманию приложение Погода Live. Самое красивое приложение о погоде в России и мире. Какая бы ни была погода, она должна быть преподнесена красиво. Солнечно ли, облачно, дождливо, или идет снег, Погода Live отразит все погодные изменения в вашем городе и других городах по всему миру с помощью завораживающей анимации. Хорошая погода или плохая, она магическим образом оживет на экране вашего iOS девайса. 


 



Тачки в песочнице: Стройка (iPhone, iPad; 2.99 → 0.99, Рейтинг: 4.5; Язык: Ru) - интерактивная книжка-игра о машинках для детей старше двух лет. Она познакомит ваших малышей с самой интересной категорией транспорта — строительной. Игрушечные машинки достоверно имитируют разные виды строительной и дорожной техники. Это позволяет в игровой форме узнать их назначение, увидеть как они справляются со своими задачами и чем помогают в жизни людей. Все игровые действия и сцены происходят в детской песочнице, чтобы атмосфера процесса обучения была знакома и понятна детям.


 



Калькулятор Pro (iPad; 1.99 → 0.99; Рейтинг: 4.5) - первый калькулятор для iPad, сделанный с умом! Калькулятор Pro понравится всем, кто ценит простоту и функциональность. Приложение состоит из двух стильных калькуляторов, элегантный дизайн которых порадует всех без исключения. Для простых вычислений пользователи смогут воспользоваться стандартным калькулятором, а профессионалы будут в восторге от калькулятора с расширенными возможностями.



CoinKeeper HD (iPad; 9.99 → 2.99, Рейтинг: 4; Язык: Ru) - самый простой способ учитывать и планировать расходы, видеть полную картину своих финансов на одном экране и избегать лишних трат! Сделайте шаг к увеличению благосостояния - узнайте, сколько вы тратите! Обзор всех ваших финансов - источников дохода, расходов и финансовых целей - на одном экране!  Вы можете легко синхронизировать данные на своих любимых устройствах - iPhone и iPad!
 



Posted
 (iPhone, iPad; 1.99 → 0.99, Рейтинг: 4.5) - англоязычное приложение для iPhone, iPod или iPad, позволяет отслеживать посылки более чем 130 почтовых служб и курьерских компаний, вот лишь некоторые из них: Aramex, CEVA, DHL Express, Fedex, i-Parcel, LBC Express, Purolator , TNT Express, Toll Global Express, UPS и многие другие.



LEGO Harry Potter: Years 1-4  (iPhone, iPad; 4.99 → 0.99, Рейтинг: 4.5) - история мальчика, оказавшегося великим волшебником, знакома всем и каждому. Но что будет, если его мир собрать из блоков знаменитого конструктора LEGO? Встречайте самое удивительное и неповторимое развлечение – яркую, красочную и веселую игру «LEGO Гарри Поттер»! Она полностью изменит ваше представление о Хогвартсе и его необычных обитателях.



LEGO Harry Potter: Years 5-7  (iPhone, iPad; 4.99 → 0.99, Рейтинг: 5) - повествует о героических подвигах Гарри и его друзей — вам предстоит встретить множество персонажей, обучиться новым заклинаниям и пройти через различные испытания. Посетите площадь Гриммо, Министерство магии, Годрикову Впадину, а также такие культовые места как Косой переулок и, конечно, Хогвартс.



Osmos (iPhone; 2.99 → 0.99, Рейтинг: 5) - вариация на тему жанра "съешь всех". В распоряжении игрока - одна клетка, которую необходимо «довести» до определённого места или же поглотить ей другие. Главное условие выживания в этом мире - быть больше других. В игре оригинальный геймплей, расслабляющий саундтрек, почти полсотни уровней, а также реалистичная симуляция физики гравитации с возможностью ощутить себя астероидом с собственной орбитой. Доступна также и HD-версия (iPhone, iPad, 4.99 → 0.99) игры.


 



Music Player All-in-1 (iPhone; 2.99 → 0.99; Рейтинг: 5)  - этот плеер собрал в себе все функции, которые связаны с воспроизведением музыки. Плеер позволит вам легко управлять вашей музыкальной библиотекой и прослушивать самые различные песни. Интеграция iTunes позволит легко синхронизировать все аудиозаписи с ПК. Кроме того, приложение позволяет быстро делится понравившимися треками с друзьями через Интернет.


 



EPOCH. (iPhone, iPad; 2.99 → 0.99; Рейтинг: 4.5) - Пост-апокалиптическая война Роботов. Следуй по эхам потерянной цивилизации в визуально ошеломляющим пост-апокалиптическом мире, где остались только роботы заключённые в нескончаемую войну. Иди до своей цели и собери фрагменты истории чтобы открыть что именно произошло когда старый мир кончился. Это рассвет новой эпохи? И найдёте ли вы того человека который справится с поставленной задачей?


 



Blast-A-Way (iPhone, iPad; 4.99 → 1.99, Рейтинг: 5; Язык: Ru) - в этот раз они все-же это сделали! Маленькие Коробочки взобрались на Памятник Бомбе- Липучке и развалили его. Когда бомба коснулась земли, взрыв разнесся по всем окрестностям! Он отнес маленьких Коробочек далеко-далеко. Помоги трем героем-роботам спасти потерявшихся Коробочек через все уровни – деревянные, металлические, тканевые, каменные и пластиковые. Для завершения этой благородной миссии они должны использовать бомбы, телепортеры, восстановители, окрашиватели, порталы, цветные ворота и много другого, что можно найти по уровням.


 



Веселая ферма 3 (iPhone; 3.99 → 1.99; Рейтинг: 5; Язык: Ru) - cчитаешь себя экспертом в садово-огородных делах? Тогда попробуй позаботиться сразу о пяти экзотических фермах в одной игре! Подними запущенные хозяйства сразу на пяти континентах и стань президентом фермерского союза! Дай волю пальцам и проверь свою хозяйственную жилку в 95 игровых уровнях на ледяных просторах Южного полюса, плодородных землях России, в пыли Дикого Запада и влажных африканских джунглях. Также доступна и HD-версия (iPad; 4.99 → 2.99) игры.


 



Yesterday  (iPhone, iPad; 6.99 → 2.99; Рейтинг: 4.5) - первый триллер инди-студии, которая создала и продала миллион копий саги RUNAWAY! По замыслу игры, какой-то псих убивает нищих, живущих в Нью-Йорке. Одновременно с этиму совершенно не знающих друг друга людей появляются Y-образные шрамы. Пресса и СМИ почему-то об этом умалчивают, но Генри Вайт, молодой наследник многомиллионного состояния, с его другом Купером будет первым, кто начнёт расследовать преступления. Это два из трех игровых персонажей в Yesterday, третий, являющееся никем иным, как загадочный Джон Йестедей, который втянут в заговор после того, как его память была полностью стерта. Как далеко вы пойдете, чтобы узнать, кто такой Джон Йестедей?


 



Do it (Tomorrow) HD (iPhone, iPad; 4.99 → 0.99, Рейтинг: 5; Язык: Ru) - зачем что-то делать сегодня, когда это можно сделать завтра? Вы любите откладывать дела на будущее? Тогда Do it (Tomorrow) создана для вас! Планируйте задачи на завтрашний день на своем телефоне без проблем. Составлять задачи очень просто, также, в случае невыполнения, их можно перенести на следующий день. Удалять и редактировать также можно. Нет ничего приятнее, чем помечать пометку выполненной, так что эта программа дает дополнительный стимул к выполнению планов. Теперь необходимость в ежедневниках и блокнотах отпадает, ведь их функции выполняет ваш телефон не чуть не хуже.



Обзоры остальных приложений со скидкой доступны в рубрике iРаспродажи. В этой рубрике редставлены программы, которые снижены в цене (не бесплатны) на ограниченное время на указанную дату. По окончании действия скидочного периода они снова продаются по прежней цене.

Источник: Планета iPhone
Вернуться13301200
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Nezloytip

21.09.2012
Nezloytip

Coin keeper чего то $2,99 стоит. А у вас написано 0,99 где правда?

Ответить

code

21.09.2012
code

Утром стоил 0.99 :)

Ответить

Gstas

21.09.2012
Gstas

CoinKeeperHD классная программулька. Очень удобна для контроля доходов и расходов, а самое главное - для их последующего анализа, поскольку ведет статистику помесячно с диаграммами, процентами и т.д. Дает полную информацию о финансовом состоянии на текущий момент. Пользуюсь давно и доволен, правда, у меня джейл...

Ответить

DARLOCK

21.09.2012
DARLOCK

Потеры переведены?

Ответить

alexislog23

21.09.2012
alexislog23

Зачем их переводить, там вообще ни слова не говорят, все Лего игры только мычат и там всё понятно.

Ответить

code

21.09.2012
code

Врядли

Ответить

Accepy74

21.09.2012
Accepy74

Много

Ответить

code

21.09.2012
code

Это плохо?)

Ответить

manro34

21.09.2012
manro34

... плохо не то что много ((( а то, что и выбрать нечего... нах Поттеры всякие...

Ответить

code

21.09.2012
code

Ну, знаете, на вкус и цвет как-бы :) Я кой-что периодически забираю, как и сегодня

Ответить

manro34

21.09.2012
manro34

... интересно, а сегодня что?... ну, допустим я возможно взял бы погоду и кошелёк, если бы не имел более удобных для себя аналогов... а Вы что?... боюсь представить, что Весёлую ферму-3 ))) да ещё и за 2,99$... O_o

Ответить

code

21.09.2012
code

Нет, это для тех кому заняться нечем :) Калькулятор, погоду взял и Осмос.