Что общего между iPhone 8 и iPad Pro 9,7

9,7-дюймовый iPad Pro вышел в начале 2016 года. И удивил многочисленных поклонников компании Apple по всему миру одной интересной фишкой — экраном с технологией True Tone. C помощью нее планшет анализировал происходящее вокруг и подстраивал изображение на дисплее под окружающий мир. Жаль, iPhone 7 эту фишку не перенял.

Тем не менее, на днях аналитики одного из крупнейших во всем мире финансовых объединений Barclays сообщили общественности, что все три iPhone, которые выйдут в 2017 году, получат True Tone. Похоже, Apple хватило наконец времени, чтобы обкатать технологию для работы на смартфонах.

Зачем вообще нужен True Tone, если Apple уже использует технологию Night Shift, которая позволяет сделать цвета на устройствах более теплыми в темное время суток. Дело в том, что с помощью этой технологии устройство упрощает потребление контента в разных условиях окружающей среды, а не только вечером. Поэтому глаза от работы со смартфоном будут уставать гораздо меньше.

И в данном случае речь идет именно о трех iPhone 2017 года. Скорее всего, имеются ввиду iPhone 7 и iPhone 7s, а также новый флагман компании — 8, X, Pro, Edition или как бы он вообще не назывался.

Источник: MR
Вернуться368433
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

pvo-1

02.04.2017
pvo-1

Компания добавила такую функцию как живые обои их я больше чем уверен просто не пользуют люди,)) так вот почему их не использовать при входящих звонках или исходящих на мой взгляд было бы здорово.)

Ответить

Mayor42

01.04.2017
Mayor42

Данная функция отлично реализована в Самсунг S7 edge я сам настраивал какие программы могут работать в режиме экономии, жаль что этого нет в Айфонах... как обычно пользуемся тем что предлагает Эппл.

Ответить

H2O

01.04.2017
H2O

А ещё было бы здорово сделать так чтобы режим энергосбережения будучи однажды включён ,после отключения зарядки ,таким и оставался. Логично предположить ,что если пользователь выбрал этот режим то он ему нужен и он намерен им пользоваться регулярно. А меня задрала необходимость постоянно его включать после каждой зарядки. Я его сам включил и я сам его выключу когда я сочту это необходимым и точка!!!