Снят запрет на push-уведомления iCloud Mail в Германии 2013 года

Снят запрет на push-уведомления iCloud Mail в Германии 2013 года

«Патентная война» между гигантами мобильного рынка Motorola и Apple вынудила последнюю отключить чуть более года назад push-уведомления сервиса iCloud Mail. Согласно иску Motorola, причиной тому стало нарушение патента Google. Полутора лет хватило компании из Купертино, чтобы уладить конфликт и вернуть немцам push-уведомления. Правда для этого Apple пришлось немного раскошелиться.

Немецкий сайт о продукции Apple iPhone-ticker.de сообщает, что снять судебный запрет на push-уведомления стоило компании $132 миллиона. В начале сентября было объявлено о возобновлении работы уведомлений iCloud в Германии, но Apple понадобилось несколько недель для полного восстановления. Вышеупомянутый ресурс объясняет это внутренними тестами заново введенной функции.

Решение об удовлетворении встречного иска Apple против Google было принято апелляционным судом в немецком городе Карлсруэ. Возвращение push-уведомлений в строй подтверждено и самой компанией Apple на официальном сайте.

Источник: 9to5Mac
Вернуться5194242
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

AntiDot

03.10.2013
AntiDot

132 млн.$ за пуш-уведомления?!! Да нафиг бы они сдались!

Ответить

Toronii

03.10.2013
Toronii

И не говори. У меня оно и так выключено, зашел, ручками все проверил итд. По началу было включено, задолбало сигналы слушать по всем фронтам, иногда и не вовремя. А платит ради немцев такое бабло??? Однако.