RuAnekdot - анекдоты сплошным потоком 2011 года

RuAnekdot - анекдоты сплошным потоком 2011 года

Анекдот – пожалуй, самая излюбленная широкой аудиторией форма народного творчества. Изначально устного, затем анекдоты стали публиковать сборниками, а в наше время они прочно обосновались и в цифровом формате. В чем же кроется секрет популярности анекдота? Прежде всего, неожиданная развязка, которая и порождает смех.

Существует множество жанров анекдота – анекдоты про блондинок, про Вовочку, Штирлица-Исаева, еврейские анекдоты, серия «Армянское радио», анекдоты политические и на злобу дня…

Этот уникальный сборник от большинства других в App Store отличает то, что анекдоты в нем подобраны не по темам, а одним списком. Такая структура выбрана для того, чтобы пользователь не выходил в меню и не выбирал другую категорию, поскольку анекдоты одного жанра читать подряд надоедает.

Главный же плюс такой подачи – минимум человеческого участия при выборе – вы читаете, то, что  предлагает вам приложение. Тот же механизм работает, когда мы слушаем определенное радио, предоставляя право выбора музыки любимой радиостанции.

Предложить же этот сборник может более 10 тысяч отборных анекдотов на всевозможные темы, которые каждый час обновляются. Кроме того, RuAnekdot  для iPhone и iPad – бесплатное приложение, что, безусловно, приятно.

Простое в использовании приложение за два месяца с момента его появления в App Store было скачано более 100 тысяч раз. Несколько дней назад приложение стало доступным и для девайсов на платформе Android .

Источник: Планета iPhone
Вернуться1464800
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

IgorM

20.12.2011
IgorM

Эта программа полное говно! Ее создатели просят поставить им хорошую оценку, анекдоты постоянно повторяются, и часть из них ( хорошая такая часть ) на казахском. Короче говно.

Ответить

anar868

20.12.2011
anar868

Супер

Ответить

Nek

20.12.2011
Nek

Тролль

Ответить

jamm

20.12.2011
jamm

концовка по типу: - а ты Вовочка что смеешься? - ухожу Марьиванна, ухожу.

Ответить

Disamas

20.12.2011
Disamas

На скриншоте концовка заинтриговала

Ответить

goshanchik32

20.12.2011
goshanchik32

АгаО_о

Ответить

smolkozlino

20.12.2011
smolkozlino

Есть такое xD