Очередной иск против Apple был отклонен в среду 2013 года

Очередной иск против Apple был отклонен в среду 2013 года

Окружной суд во главе с судьей Гари Фиссом отклонил иск двух пользователей iPhone 4 и iPhone 4S против Apple. По их словам, многочисленные жалобы на неработающую кнопку выключения смартфонов были проигнорированы компанией. Кроме того, иск содержал в себе обвинение в угрозе безопасности пассажиров самолета. Как же связаны эти две части судебного документа?

Истцы с неработающими кнопками выключения iPhone Чарльз Томпсон и Росс Миссэги заявили, что мешали «коммуникациям, навигации, управлению полетом и электронному оборудованию на борту» работать исправно из-за не выключенных телефонов. Поэтому, по мнению истцов, пассажиры на борту не могли находиться в полной безопасности.

Иск был подан еще в феврале текущего года, однако судья рассмотрел этот интереснейший случай только на текущей неделе. А официальное подтверждение отклонения иска пришло лишь в минувшую среду.

Источник: Apple Insider
Вернуться664011142
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

dan4ik

30.08.2013
dan4ik

Очередные американские недоумки

Ответить

veressk

30.08.2013
veressk

Судья упустил, а может не упустил и такой момент: кнопка отказала не во время полета, стало быть "истцы" сознательно взяли в полет неисправный телефон, который не могли выключить и знали об этом. Таким образом, они создали описанную ими ситуацию, вина за которую лежит ТОЛЬКО НА НИХ. Они намеренно подвергли риску пассажиров самолета.
Это то же самое, что ездить с неработающими тормозами. Даже если по какой-либо причине гарантийная мастерская отказала в ремонте тормозов автомобиля, выезжать на машине с такой неисправностью на дорогу нельзя. Если водитель сознательно выехал, то виноват он и только он, а не гарантийка автопроизводителя.

Ответить

nikita2012

30.08.2013
nikita2012

Смешной троллинг

Ответить

proterianez

30.08.2013
proterianez

Судья упустил один важный момент и компания Aplle я думаю не станет этого делать.Существует статья закона в которой говорить о ОТВЕТСТВЕННОСТИ И СГОВОРЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ СТОРОН С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ НАЖИВЫ ПУТЕМ ПОДТАСОВКИ ФАКТОВ И КЛЕВЕТЫ. я думаю эти два умника имеют законное основание быть привлеченными по статье.

Ответить

and71

30.08.2013
and71

Очередные тролли..... Как же всем хочется с Apple хоть что-то уцепить...))))))

Ответить

sensaytion

30.08.2013
sensaytion

Hard reset. И всего делов то
1. Нажмите и удерживайте одновременено кнопки Home (внизу на лицевой панели ) и Sleep (справа на верхнем торце телефона);
2. Продолжайте удерживать кнопки до тех пор, пока iPhone не выключится;
3. Включите iPhone кнопкой Sleep.

Ответить

MeIzmaylove

30.08.2013
MeIzmaylove

Ты идиот. Тут суть в том, что кнопка sleep не работает. У знакомого ровно та же проблема в пятом айфоне, то есть выключить или ввести в режим ожидания его невозможно. Она вообще не реагирует. Ну а если он умудрится таки его выключить, то фактически, он получит кирпич т.к из-за неработающей кнопки включения включить он его не может.

Ответить

ZaR

30.08.2013
ZaR

Настройки - авиарежим
Один я знаю об этом?!;)

Ответить

michelll

30.08.2013
michelll

Насколько я знаю, что авиарежим не гарантирует 100 % отключения функций телефона, и ранее уже писали об этом, во время полёта, а на счёт "Как же связаны эти две части судебного документа?" всё более чем логично

Ответить

and71

30.08.2013
and71

Тоже где-то читал/слышал об этом.

Ответить

veressk

30.08.2013
veressk

Что авиарежим, что кнопка выключения телефона - суть активация подпрограмм. Поэтому, телефон отключит свои функции ровно настолько, насколько это заложил в эти подпрограммы разработчик. Вывод: кнопка "Питание" в такой же степени не гарантирует 100% отключения функций. Гарантию дает извлечение АКБ.