Idol Tower - тетрис по-индейски 2012 года

Idol Tower - тетрис по-индейски 2012 года

Знаменитый «Тетрис» стал прародителем целого ряда игр в жанре «что-то падает в стакан».  Idol Tower  –  яркое продолжение доброй традиции. Только в нашем случае стакан трехмерный и замкнутый в виде башни. Сверху падают фигуры, состоящие из трех блоков разного цвета. Цель игрока - собирать одинаковые цвета в горизонтальные, вертикальные и диагональные линии с целью уничтожения максимального количества блоков за один раз.

Все традиционно, просто и понятно, мы уже видели такие игры, но “Idol Tower” отличается от большинства собратьев ярким оформлением: идолы, джунгли и разрушенные храмы древних цивилизаций смотрятся довольно внушительно, а сами фигуры появляются из огромной воздушной воронки в центре небес. Игру дополняет неплохая динамика и красивая фоновая музыка в стиле этнических мотивов индейских племен.

В «Idol Tower» так же имеются множество "ачивок", выдающихся за всевозможные хитрые комбинации и невероятные совпадения, система босс уровней со специальными условиями прохождения и дополнительные фишки в виде всевозможных бонусов и бомб. Управление не вызывает нареканий, так как доступно целых три варианта джойпада, а при желании можно вращать башню простыми росчерками по экрану.

Благодаря простому и понятному геймплею игра затягивает надолго и может послужить неплохой "убивалкой времени". К тому же, локальная таблица результатов даст возможность соревноваться с друзьями на одном устройстве.

Приобрести игру в App Store можно по ссылкам:
Версия для iPad  ($4.99); 
Для iPhone, iPod ($0.99);

Или же для ознакомления вы можете скачать бесплатные Lite-версии:
iPad
iPhone, iPod.

Источник: Планета iPhone
Вернуться1167200
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

SuperStar

03.07.2012
SuperStar

Как хера на айпад дороже?!

Ответить

vazila2012s

03.07.2012
vazila2012s

Зачем показывать приложение которого даже нет рейтинга?