Джейлбрейк iOS 10.1 на iPhone 7. Плюс — обсуждение

Джейлбрейк iOS 10.1 на iPhone 7. Плюс — обсуждение

Несмотря на то, что многим из нас джейлбрейк уже просто не нужен, в сети все еще появляются данные по поводу взлома актуальных версий операционной системы iOS.

Последнее — джейлбрейк iOS 10.1 на iPhone 7. Видео со взломанным смартфоном в главной роли поделился небезызвестный хакер Лука Тодеско.

На записи хорошо видно, как программист открывает магазин неофициальных дополнений Cydia на iPhone 7, на который установлена операционная система iOS 10.1.

Тем не менее, ждать от Лука публичных средств для взлома операционной системы не стоит. Разработчик достаточно давно сотрудничает с Apple, поэтому все пробелы в безопасности сливает производителю.

Если и ждать взлома, то от китайской команды Pangu, которая активно работает над поиском способа взлома и его общедоступности.

Все свои мысли по поводу целесообразности джейлбрейка обязательно оставляйте в комментариях ниже.

Источник: iDownloadBlog
Вернуться423110128
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Gringo

07.11.2016
Gringo

Раньше был фанатом ! Но теперь после всех косяков в прошивках, смотрю на Андройд . Да и кому айфон без Джейла нужен ? Разве что для понтов , а так один пиар и безвкусица функций!

Ответить

As95lan

07.11.2016
As95lan

Следующий мой смарт будет андроид

Ответить

rkvy

06.11.2016
rkvy

По мне, так джеил давно устарел, в нем уже нет необходимости!

Ответить

Muromets35

06.11.2016
Muromets35

Я в последние годы не устанавливаю джейл. На iPhone он мне и сейчас не нужен. А вот на старичке iPad 4 сейчас установил-бы с удовольствием: не хочу дальше обновляться, т. к. будет тормозить, нужен ночной режим.

Ответить

ZirQ

06.11.2016
ZirQ

Apple, судя по всему, нашла довольно эффективный способ борьбы с джейлом — постоянное обновление версий iOS. Почти каждую неделю выходит новая бетка. Китайцы не поспевают за ними. Наверное, не могут найти ту дыру в безопасности, которую нашел Тодеско. Уже многие перестали ждать джейл и привыкли обходится без него. Увы.
Противники джейла не хотят принимать во внимание тот факт, что уязвимость в iOS всё ещё имеется. Раз Тодеско её нашел, то где гарантия, что не нашел и кто-то другой. Так чего бояться? Большой брат следит уже за ними. А в Сидии есть программы, которые похожи на антивирусы и которые позволяют обнаружить что не так в системе. А сейчас что? Не надо бояться человека с ружьём, как говорил Ильич. ;)

Ответить

pruss

06.11.2016
pruss

заманушка, а в итоге джейла снова не будет. Ну и нах тогда споры? а твики всегда интерестны

Ответить

trikot

06.11.2016
trikot

И не нужно. Это всего лишь телефон. Зато с джейлом некоторые приложения не работают, например Сбербанк онлайн. Когда это понял, перестал такой ерундой заниматься. И жить сразу стало проще.

Ответить

Maxvel

06.11.2016
Maxvel

Есть твик в сидии что бы сбер работал норм

Ответить

Bugrimenko

06.11.2016
Bugrimenko

И вашим сбером будет пользоваться уже автор этого твика ))

Ответить

Macha

06.11.2016
Macha

Джейлу быть! Полно кастомизации,которой нет у iOS.