CES 2013: чехол для iPhone с тач-панелью 2013 года

 

Компания Canopy готовит к выходу чехол Sensus для iPhone 5 и 4/4S — аксессуар примечателен тем, что не только защищает девайс, но и может служить в качестве задней сенсорной панели. Такая вспомогательная панель удобна при скроллинге страниц и в играх, поскольку при касании ее палец не закрывает дисплей. Интересно, что сама Apple тоже рассматривала идею задней тач-панели: об этом свидетельствует поданная ею еще в 2007 году соответствующая патентная заявка. 
 
 
Принцип действия Sensus таков: при касании сзади или с правого края внедренные в чехол сенсоры и микропроцессоры передают информацию смартфону. Но работать Sensus сможет только в тех приложениях, которые поддерживают его функционал — их полный перечень, который пополняется ежедневно (как заверяет производитель), можно получить через специальное приложение Sensus App.
 
 
Поставки чехла Sensus покупателям начнутся летом, а его цена составит от 59 до 99 долларов. Canopy рассматривает возможность выпуска аналогичного аксессуара для iPad и iPod Touch.
 
 
Источник: Планета iPhone
Вернуться12813400
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Ado1

08.01.2013
Ado1

У PSP Vita тоже задняя панель сенсорная. Но от этого не лучше

Ответить

rusnevka

08.01.2013
rusnevka

PS Vita из-за этого хрупкая, упадёт, сломается тачскрин и у тебя неполноценная приставка.

Ответить

Ado1

08.01.2013
Ado1

А с этим чехлом как-будто не так) Упадет, сломается тачскрин... И выяснится, что заплатил 60-100$ за чехол, который можно купить за 5$)

Ответить

Ttiimm

08.01.2013
Ttiimm

Согласен, бесполезный аксессуар.