Южная Корея встает на строну Samsung в деле против Apple 2014 года

Южная Корея встает на строну Samsung в деле против Apple 2014 года

Недавно Корейская комиссия по справедливой торговле Южной Кореи отклонила жалобу Apple в адрес Samsung. Представители компании из Купертино обвиняли Samsung в несправедливом использовании собственного патентного портфеля, в который входило множество запатентованных технологий беспроводной передачи данных.

Однако Корейская комиссия по справедливой торговле Южной Кореи постановила, что Apple не стремится разрешить существующий спор на приемлемых условиях.

«Очень важно, чтобы две компании искренне пытались разрешить патентный спор. Но трудно поверить, что Apple была искренней во время переговоров с Samsung и стремилась сгладить свои разногласия.

Таким образом, мы не думаем, что Samsung незаконно подала в суд на Apple, чтобы помешать бизнесу последней», — сообщает зарубежный портал Apple Insider.

Эксперт FOSS Patents Флориан Мюллер отметил, что решение антимонопольных органов Южной Кореи сильно расходятся с аналогичными в США и Европе, которые ограничили неправомерные требования по лицензированию патентов Samsung. Отметим, что речь идет про ключевые патенты, которые по закону должны лицензироваться на разумных и недискриминационных условиях (FRAND).

Источник: Apple Insider
Вернуться47752316
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Semin

27.02.2014
Semin

Ну Вообщем все честно в сша эпл короли у себя на родине самса король

Ответить

Wedas

27.02.2014
Wedas

Да ладно?!