Siri удалось отстоять свою работоспособность в суде 2014 года

Siri удалось отстоять свою работоспособность в суде 2014 года

После двух лет юридических маневров судья окружного суда США Клаудиа Вилкен отклонила иск, направленный против рекламной кампании Apple. Истцы обвиняли компанию в искажении информации о реальной работе голосового помощника Siri на iPhone 4S.

Судья постановил, что истцы не смогли доказать факты мошенничества в рекламе Apple. Они утверждали, что ролик очень сильно приукрашивал возможности Siri, которые в реальности просто было бы невозможно реализовать. В отказе отмечается, что «разумный потребитель» не стал бы ожидать продукт с безупречным функционалом.

«Apple не давала никаких обещаний по бесперебойной работе Siri. Разумный потребитель поймет, что рекламные ролики, отображающие продукты, вряд ли будут показывать неудачные попытки работы голосового помощника», — отвечает судья.

Более того, данное решение суда полностью отвергает возможность истцов подать аналогичное заявление в будущем.

Источник: Apple Insider
Вернуться86038391
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

atrius

16.02.2014
atrius

Сири плохо понимает что ей говорят.... Это все равно как если бы ваша машина заводилась не каждый день, нах такая машина ?

Ответить

BecksDark

16.02.2014
BecksDark

А вы ей на киргизском говорите?

Ответить

AlexkidSever

15.02.2014
AlexkidSever

Я бы такую "СИРИ" как на фото,чпокнул бы

Ответить

mik173

15.02.2014
mik173

Сири как всегда впереди !

Ответить

Sir

15.02.2014
Sir

Абсолютно согласен с мнением судьи. Ни одна компания в здравом уме не будет показывать себя с плохой стороны в своей же рекламе за свои же деньги. Такое и потребителю смотреть между сериальчиками вряд ли захочется. И это как бы нормально. Не очень понятно, на что рассчитывали истцы, не, ну ясно конечн, что на "компенсацию" в виде баснословных денег, но ведь как-то глупо) С другой стороны, это американцы, что с них взять?

Ответить

Bright

15.02.2014
Bright

Так это только у задорного американцы тупые и если в инструкции не написано, что кошку в микроволновке сушить нельзя, то можно лям срубить с производителя поджарив любимого барсика. А в реальности судьи пытаются разобраться в сути дела, в отличие от наших к сожалению...

Ответить

Sir

10.03.2014
Sir

От того, что судьи пытаются разобраться в сути, Задорнов прав меньше не становится, только кошек стирать в машинках и сушить в печках перестали. А когда надо, и у них судьи глаза прикрывают.

Ответить

zekatnik

15.02.2014
zekatnik

У меня такое чувство что Итцы требовали от сири приготовить кофе...