Norton Mobile Security — защитный пакет 2013 года

Norton Mobile Security — защитный пакет 2013 года

Мы живем в интересное время: жизнь все больше и все интенсивнее перемещается из плоскости реального общения в плоскость общения виртуального. Мы не расстаемся c гаджетами днем, а ночью кладем их под подушку, наша кухня — не там, где плита и заварка, а там, где монитор со множеством зрелищ. Мы неосознанно можем прервать «живой» разговор, чтобы ответить на сообщение из «ВКонтакте». Написав, между делом, какую-то частную информацию...

Одним словом, мы все больше и больше зависим от мобильных устройств и интернета. И дело даже не в психологической зависимости — с ней-то как раз все понятно. Дело в реальной зависимости от того, насколько безопасно «упрятаны» те мегабайты, которыми мы делимся с нашими гаджетами. Киберпреступность не дремлет, да и потеря любимого устройства ставит под угрозу конфиденциальные сведения.

Чтобы быть уверенным в том, что, что бы ни случилось, с вашим iPhone, iPad или iPod будет все в порядке, можно воспользоваться приложением Norton Mobile Security — частью обширной программы по защите данных и безопасности от компании Symantec.

Эта программа, установленная на ваш девайс, предлагает вам следующие типы защиты.

• Приложение создает резервные копии всех контактов с ваших устройств и дает возможность легко восстановить их в случае случайного удаления или покупки нового устройства.

• Программа позволяет удаленно блокировать потерянные или украденные смартфоны и планшеты с помощью безопасного веб-сайта. Это должно помочь предотвратить несанкционированное использование устройства или пресечь доступ к информации.

• Norton Mobile Security также позволяет удаленно стереть информацию на устройстве с целью сохранения конфиденциальности личных материалов (если телефон попал в чужие руки, а блокировать его нежелательно).

• Утилита блокирует мошеннические (фишинговые) веб-сайты, которые могут нанести вред вашему устройству или способствовать несанкционированному распространению ваших данных.

• Система защиты мгновенно блокирует ваш телефон, если из него извлечена SIM-карта, для того чтобы он не мог использоваться с другой SIM-картой (полезно в случаях воровства устройства).

Кроме того, программа включает звуковой сигнал, если вы забыли свой телефон или планшет, чтобы вы могли быстро найти его; показывает местонахождение пропавшего устройства на карте; позволяет отправить специальное сообщение, которое будет показано тому, кто найдет потерянное устройство; делает фотоснимки текущего пользователя устройства, если установлен «режим потерянного устройства» (воришек надо знать в лицо!).

Разумеется, чтобы получить доступ ко всем этим функциям, нужно иметь свой аккаунт в сети Norton (чтобы услуги оказывались адресно). Однако наличие аккаунта и регистрации дает и другие преимущества: например, возможность получить техническую поддержку по телефону и веб-управление (возможность контролировать безопасность и состояние всех своих устройств онлайн).

Загрузить столь полезное многоплановое защитное средство можно в App Store. Приложение доступно для скачивания бесплатно. Однако лицензия на ПО будет стоить 930 рублей за год или 1550 рублей за два года использования.


 

Источник: Планета iPhone
Вернуться185121502
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

shponglov

11.04.2013
shponglov

А бесплатные аналоги есть?

Ответить

Spartak800

12.04.2013
Spartak800

Есть прога "найти айфон"

Ответить

dima27001

10.04.2013
dima27001

Все, кроме блокировки при извлечении симки можно сделать через яблочную "найти мой айфон". Стоит ли эта функция почти 1000 рублей в год? Решать Вам)
А вообще удивительно что эппл ценз прошло приложение

Ответить

iFantomas

10.04.2013
iFantomas

Надо себе поставить. На велосипед.

Ответить

snowballs

10.04.2013
snowballs

Вы прикалываетесь, да? ^_^

Ответить

beaves

10.04.2013
beaves

Блин, почему иконки не отображаюцо, йопт?

Ответить

baksss24

10.04.2013
baksss24

В мене те саме

Ответить

baksss24

10.04.2013
baksss24

В apple це все стандартно є, нащо качати цю фігню?

Ответить

beaves

10.04.2013
beaves

Качай сынку, качай, цэ дужэ нужна цiкава прга!

Ответить

baksss24

10.04.2013
baksss24

Сам качай) я обійдусь

Ответить

ZaR

10.04.2013
ZaR

То есть примерно то что имеем и без этой программы, но за 930 рублей в год?;) хорошее предложение!;)

Ответить

Mobile80

10.04.2013
Mobile80

А что теперь апле не защищен ?

Ответить

Mobile80

10.04.2013
Mobile80

Не региться

Ответить

Maveric

10.04.2013
Maveric

Чурабесы...