Нил Янг рассказал, как работал с Джобсом над созданием Hi-Fi-сервиса 2012 года

Нил Янг рассказал, как работал с Джобсом над созданием Hi-Fi-сервиса 2012 года

Рок-музыкант Нил Янг рассказал, как работал вместе со Стивом Джобсом над созданием музыкального Hi-Fi-сервиса, пока Apple не приняла решение отложить этот проект, сообщает Bloomberg.

Скончавшийся в прошлом году сооснователь Apple был поклонником высокачественного звука и, несмотря на то, что произвел в музыкальной индустрии революцию с помощью плеера iPod и сервиса iTunes, дома предпочитал слушать музыку на виниловых пластинках.

Как рассказал Янг на пресс-конференции изданию AllThingsD, Джобс хотел найти способ предоставить потребительским массам несжатые музыкальные файлы в цифровом формате, поскольку приобретенная в iTunes музыка передает лишь долю того качества, с которым записаны альбомы в студии.

"Цифровой век заставил нас выбирать между качеством и удобством. Люди не должны были делать этот выбор", - сказал 66-летний музыкант.

Между тем, представитель Apple Том Немайер отказался комментировать слова канадского рокера.

Стоит отметить, что в iTunes выходило несколько альбомов, доступных в Hi-Fi-качестве, такие как некоторые диски Red Hot Chili Peppers и Wilco.

 


 

Источник: Планета iPhone
Вернуться8329900
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

bratih

01.02.2012
bratih

Звук это святое для истинного целителя....

Ответить

Hayk56

01.02.2012
Hayk56

*ценителя

Ответить

narik

01.02.2012
narik

Народ посоветуйте какие наушни (капельки) с относительно хорошим звуком можно взять до 4000р, заранее спасибо. Очень редко покупаю наушники поэтому плохо в них разбираюсь))))

Ответить

Ops

03.02.2012
Ops

Klipsh s2 1500р прочные, шумомзоляция отличная, басс средней, качество звука 5+ единственное форма может смутить))

Ответить

majin

01.02.2012
majin

Советую взять sennheiser CX300-II. Там очень хорошая звукоизоляция, при очень не плохом звучании. При цене в 1500 :) Просто если Вы можете и не заметить особую разницу между этими ушами и ie4, следовательно, зачем переплачивать

Ответить

Dwinn

01.02.2012
Dwinn

Купил сестре эти хваленые синхи - говно они, рядом с двухполосными эппл ин-эйр. Даже поверить не мог, что это хваленое сало звучит так погано, рядом с неоправданно дорогими ушами эппл. Бери ин-эйр от эппл и будет тебе счастье! Второй год ими восхищаюсь! Из вкладышей пока лучше ничего не слушал

Ответить

Dwinn

01.02.2012
Dwinn

С казалось бы неоправданно дорогими*

Ответить

rs977

01.02.2012
rs977

Синхи ie4 2т.р. Или ie6 как раз за твои деньги, но Я выбрал ie4. Только если громко или долго, то выбрать только одно, потомучто очень серьезное воздействие на уши.

Ответить

majin

01.02.2012
majin

Разве тогда возможно было реализовать подобное? Без ущерба практичности. Учитывая тот факт, сколько весит музыка в подобном качестве, а ведь мне с трудом хватает 64gb на ALAC.
И не смотря на любовь к хорошему звуку, в комплект с iPhone и iPod кладут все те же убогие наушники. Но это другая история, согласен