Какой из вариантов iPhone 8 выберет Apple

Это не секрет ни для кого. Перед выходом каждого следующего iPhone Apple тестирует несколько равноправных вариантов, которые могут заменить друг друга в конечном итоге. Судя по инсайдерской информации, компания создает до десяти прототипов, самый удачный среди которых и становится финальной версией смартфона со всеми исходящими из этого нюансами.

И сегодня перед нами точно такая же ситуация, когда за внимание руководства компании сражаются несколько вариантов будущего iPhone 8, который может называться как-то иначе — я больше склоняюсь к iPhone 7s Pro или просто iPhone Pro.

И они разделены двумя равноправными лагерями, которые отличаются расположением сканера отпечатков пальцев — так считают в iDrop News.

В первом лагере активно тестируют сканер отпечатков пальцев, встроенный в экран. Это оптимальное решение, которое необходимо, чтобы расширить дисплей до границ корпуса.

При этом во втором рассматривают возможность перенесения сканера отпечатков пальцев на заднюю часть корпуса по аналогии с LG G6 и другими аналогичными смартфонами на Android.

Источник: NW
Вернуться326144
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Starford

15.04.2017
Starford

Зачем на заднюю крышку его? Это есть сейчас в каждом смартфоне, а вот в дисплей встроить уже что-то новенькое