Доля iPhone составила 55% от активированных Verizon смартфонов 2012 года

Доля iPhone составила 55% от активированных Verizon смартфонов 2012 года

Один из крупнейших мобильных операторов в США – телекоммуникационная компания Verizon Wireless сегодня официально сообщила о своей прибыли за четвертый квартал 2011 года. В частности, сообщается, что за последний квартал прошлого года в офисах компании было активировано 4 миллиона 300 тысяч смартфонов iPhone.

Несколькими днями ранее финансовый директор Verizon Wireless Фран Шаммо отмечал, что за этот квартал к сети было подключено более 4,2 млн iPhone, что этот показатель превышает данные предыдущего квартала почти в два раза. Разумеется, ведущую роль в этом сыграл вышедший в октябре iPhone 4S, сразу же ставший лидером продаж.

Также мобильный оператор отметил, что от общего числа проданных им в прошлом квартале смартфонов (7,7 млн штук) , доля проданных iPhone составляет 55%.

Verizon, которая обеспечивает мобильную связь стандарта CDMA  (множественный доступ с кодовым разделением), является партнером Apple и официальным продавцом iPhone с 2010 года. Вместе с компанией Sprint Verizon продает в США CDMA-версии iPhone, конкурируя с AT & T и T-Mobile, предлагающими iPhone с поддержкой стандарта GSM.
 

Источник: Планета iPhone
Вернуться9374300
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Xirurg

25.01.2012
Xirurg

За те деньги за которые они их продают, это не удивительно!

Ответить

FORD

25.01.2012
FORD

Ну так; Apple))))