День бешеных скидок на 3 августа! 2012 года

Jelly Defense  (iPhone, iPad; 2.99 → 0.99, Рейтинг: 5; Язык: Ru) - загрузите игру Jelly Defense прямо сейчас и окунитесь в уникальный и такой красивый мир с головой! Смело ведите свою армию в бой против невероятно сильного противника. Вас ждут незабываемые приключения, в реальность которых часто сложно поверить. Не бойтесь стать настоящей легендой желейного народа! Присоединяйтесь к Желейным войскам и ведите их к победе в этой жестокой войне с захватчиками! Используйте свои тактические навыки и знания для того, чтобы переманить удачу на свою сторону и спасти планету Диплоглоб, а также ее жителей от агрессора!

Супер Корова: приключения на солнечной ферме (iPhone; 2.99 → 0.99, Рейтинг: 4.5; Язык: Ru) - супер-динамичная аркадная игра, в которой вам предстоит управлять самым веселым героем на свете - Супер-коровой! Злой профессор Дуриарти сбежал из тюрьмы и захватил ферму в Солнечной долине. Невинных животных он клонировал, и клоны стали помогать профессору захватить нашу планету. Остановить его может только Супер-корова! Также доступна и HD-версия (iPad; 4.99 → 2.99) игры.

Арказоид HD Full (iPad; 1.99 → 0.99, Рейтинг: 4.5; Язык: Ru) - включайся в Арказоид нового поколения. Мы обещаем сто сорок четыре захватывающих уровня в девяти тематических сетах! Целые сутки захватывающего геймплея! Мы не дадим Вам спать! Знатоки – тряхните стариной! Мы помним как это было. Зато теперь в вашем распоряжении: три способа управления, тап, «джойстик» или гироскоп! Разные уровни сложности - нормальный или хардкор. Активные оппоненты, которые помогают, мешают, или даже пытаются уничтожить! Великолепная графика! Отточенная механика управления! Прекрасный звук!

Дороги Рима (iPhone; 2.99 → 1.99; Рейтинг: 4.5; Язык: Ru) - погрузитесь в атмосферу античных времен вместе с Реалор! Вас ждет захватывающий сюжет и потрясающий геймплей! Испытайте вкус победы и славы, докажите самому Цезарю, на что Вы способны! Вас не испугать сложными задачами и хитрыми уловками! Вас ждут неизведанные земли, которые вы превратите в провинции Римской Империи! Именно Вы принесете Риму богатство и приумножите его мощь! Также доступна и  HD-версия  (iPad; 3.99 → 1.99) игры.

Another World - 20th Anniversary  (iPhone, iPad; 4.99 → 0.99, Рейтинг: 4.5) - оригинальная Another World имела очень простую игровую механику. Все действия совершались с помощью пяти клавиш (стрелки + стрельба). Однако это не помешало ей стать одной из самых успешных игр своего времени. Великолепная атмосфера, отличная по тем временам векторная графика. По духу проект был ближе к кинематографу - множество видеороликов и заставок на движке.

Wisp: Eira's Tale (iPhone, iPad; 2.99 → 1.99, Рейтинг: 4.5) - смесь скандинавского расслабляющего пазла с приключениями, богатыми лесами и очаровательной музыкой! Eira, частичка леса, потеряна и вы должны помочь ей найти свой путь домой. Ваше путешествие не будет проходить в безопасности: в лесу находится древнее и истекающее кровью существо Fáfnir. Его кровь сочится из его ран в лес, где она получает собственную жизнь: развращая и загрязняя окружающие леса и любую жизнь соприкасающуюся с ней. Eira должна избежать соприкосновений, решая тайны стоящие перед нею.

Snabbit (iPhone, iPad; 1.99 → 0.99, Рейтинг: 4.5) - очень веселая и располагающая аркада, повествующая о путешествии маленькой змейки по миру, полного опасностей. Но она кушает и растет, и вот уже враги боятся ее и убегают вспять. Это очень веселые космические приключения. В игре девяносто уровней, Вам предстоит кушать звезды и искать сокровища.
 

Sygic Россия: GPS навигация  (iPhone, iPad; 39.99 → 31.99, Рейтинг: 4; Язык: Ru) - это приложение для GPS-навигации с голосовым сопровождением. В его состав входят карты TomTom и мощный комплект навигационных функций. Как приложение, так и карты обновляются бесплатно. Карты хранятся на телефоне для использования без подключения к сети. Программе Sygic доверяют миллионы клиентов по всему миру.

Обзоры остальных приложений со скидкой доступны в рубрике iРаспродажи. В этой рубрике представлены программы, которые снижены в цене (не бесплатны) на ограниченное время на указанную дату. По окончании действия скидочного периода они снова продаются по прежней цене. 

Источник: Планета iPhone
Вернуться1262200
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

ama

03.08.2012
ama

Sygic Россия, цена 32 доллара что то не хочется

Ответить

LiTESLiDE

03.08.2012
LiTESLiDE

Ну 2 доллара - не такая уж и бешенная скидка!)