Что нового в OS X 10.10 Yosemite beta 3? 2014 года

Что нового в OS X 10.10 Yosemite beta 3? 2014 года

Сегодня Apple представила очередную бета-версию OS X 10.10 Yosemite, доступную для загрузки всем разработчикам. Несмотря на отсутствие официального списка нововведений, новая версия операционной системы содержит несколько мелких, но важных нововведений.

Одним из таких нововведений стала поддержка «темного режима» интерфейса OS X, включить который можно в основных настройках.

Что нового в OS X 10.10 Yosemite:

  • Обновлена иконка QuickTime;

  • Добавлена возможность доступа к папке закладок в Safari через адресную строку;
  • Добавлена поддержка «темного режима»;

  • Доработан интерфейс при выборе обоев в настройках;

  • Увеличены иконки уведомлений для приложений, а также улучшен шрифт в «Центре уведомлений»;
  • Новые иконки в приложении Mail;

  • Доработан интерфейс настроек iCloud;

  • Добавлено разделение видео- и аудиовызовов FaceTime;

  • Обновлен дизайн Time Machine.

Если вы заметите какие-то другие нововведения в OS X 10.10, то обязательно пишите в комментариях или на почту chiefeditor@planetiphone.ru.

Источник: 9to5Mac
Вернуться65584131
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

kurdyumoff

08.07.2014
kurdyumoff

А че толку то от темной темы?! Меняеться только док и бар, все окна и программы также светлые. В общем не о чем, хотя может это только пока, допилят...

Ответить

azbukait

08.07.2014
azbukait

Японо мать! Я первый раз увидел интерфейс тайммашины и меня это зацепило и в итоге я узнал что такое мак, мак ос и тд и тп. А что тут?! Капец, то было волшебство просто исчезло!

Ответить

Zhara

08.07.2014
Zhara

Жалко, что hands off не на всех маках будет работать(

Ответить

Bugrimenko

08.07.2014
Bugrimenko

Обнаружено довольно интересное поведение handoff. Пока не ясно баг это или фича. Имеем: 1) iMac mid 2011 (bluetooth 2.0), последняя beta OS X Yosemite, в "настройки" - "основные" НЕТ галочки "Разрешить доступ между этим Мак и вашими устройствами iCloud. (к сведению: на macbook air c bluetooth 4 эта галочка присутствует) 2) iPhone 5S, последняя beta iOS 8, в настройках включена "Активация Handoff" Эксперимент первый: Bluetooth на iPhone выключен, iMac и iPhone находятся в одной сети Wi-fi, оба имеют одинаковый Apple ID: Исходящий звонок с iMac на любой номер через iPhone РАБОТАЕТ! Входящий звонок на iPhone приходит так же и на iMac и можно на него ответить и говорить. Вывод handoff работает на старых маках с bluetooth 2.0 Эксперимент второй: Wi-fi на iPhone выключен, включен 3G. Входящий звонок приходит на iMac!!! Ответить не удалось, то есть нажимаю ответ, но ничего не происходит.