Apple Pay расширяет свои возможности 2015 года

Apple Pay расширяет свои возможности 2015 года

Сейчас в США более 200 000 терминалов самообслуживания и все больше предпринимателей подсоединяет их к системе оплаты Apple Pay, что увеличивает число покупок в автоматах и пунктах самообслуживания.

Корпорация предлагает комплекс услуг для компаний, которые используют терминалы самообслуживания и терминалы для безналичной оплаты. К подобным сервисам можно отнести торговые автоматы, прачечные, киоски, парки развлечений, автомойки и услуги по перевозке.

«Наши клиенты довольны, что теперь с помощью Apple Pay можно оплатить покупки и услуги. Мы ожидаем, что миллионы людей по достоинству оценят удобство и безопасность использования Apple Pay в повседневной жизни, и полагаем, что использование сервиса увеличит число продаж. USA Technologies всегда стремилась обеспечить удобство и безопасность при безналичных платежах», — Стивен П. Герберт, председатель и главный исполнительный директор USA Technologies.

USA Technologies заключила множество сделок как с крупными компаниями, такими как Starbucks, так и с мелкими частными магазинами, так что возможности оплаты с помощью Apple Pay сильно расширились. Также о своем намерении сотрудничать с Apple Pay заявили компании Chevron, в планах у которой внедрение сервиса на всех своих газовых заправках, и Western Union, разрешающая оплату через сервис по всем своим картам.

Источник: 9to5Mac
Вернуться39612111
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Alcatraz77

28.01.2015
Alcatraz77

Это полнейший бред. В дебильном аппсторе даже нельзя привязать иностранную кредитку. Они слишком узко мыслят в сша. А уж россию это вообще никак не коснется

Ответить

atrius

28.01.2015
atrius

Да нас эпл пэй вообще никак не касается.
Забудьте вы про него