Apple готовит iOS 4.1.1. Сохраняйте свои SHSH 2010 года

Apple готовит iOS 4.1.1. Сохраняйте свои SHSH 2010 года

В ближайшее время Apple выпустит iOS 4.1.1. В ней будет исправлена недавно обнаруженная ошибка, связанная с переходом на зимнее время. В большинстве iPhone перевод часов осуществляется автоматически, если так указано в настройках. Однако после этого может произойти сбой в работе будильника. Если он настроен сразу на несколько дней, то после перевода часов может зазвонить по старому времени.

Можно не сомневаться, что в iOS 4.1.1 Apple заблокирует патч от Comex, благодаря которому Геохот сделал джейлбрейк с помощью limera1n непривязанным. Это значит, что если в дальнейшем откатиться на iOS 3.2.2 или 4.0-4.1 без сохраненных SHSH-сертификатов, то джейлбрейк останется, но будет привязанным. То есть, если iPhone разрядится или выключится, то при следующем включении аппарат нужно будет подсоединить к компьютеру.

Самый простой способ сохранить SHSH через Cydia, нажав на кнопку make my life easier, thanks! Если такой кнопки вы не видите, то, скорее всего, Сидия сохранила ваш SHSH автоматически, но лучше перестраховаться и сделать это еще раз с помощью TinyUmbrella. Кстати, используя эту утилиту, сохранить свои сертификаты смогут и владельцы неджейлбрейкнутых телефонов.

Для этого подключите девайс к компьютеру, запустите TinyUmbrella и нажмите на кнопку Save My SHSH. Ваши сертификаты будут сохранены как на жестком диске, так и на сервере Cydia.

Источник: Планета iPhone
Вернуться1132000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль