+7 495 120-33-73
c 11:00 до 20:00
+7 495 120-33-73

Пн-пт: 11:00 до 20:00
Сб-вс: 11:00 до 20:00

AppCent — платит деньги за установку приложений

30.10.2015

AppCent — платит деньги за установку приложений

На чем основан феномен сервисов мобильных мотиваций? Все они предлагают схожие возможности — по крайней мере, на словах. С их помощью можно получать деньги, скачивая бесплатные игры и программы из App Store. Это позволяет обеспечить себя небольшим постоянным дополнительным источником дохода, а также обзавестись интересными современными программами, не потратив ни копейки — выполнить пару-тройку заданий и заказать платное приложение, например. Как показывает практика, AppCent является надежной системой — это подтвердило время и огромное количество постоянных пользователей.

Что собой представляет данная система? Сервис мобильных мотиваций AppCent является одним из самых старых на рынке — возраст в данном случае гарантирует опыт быстрого решения любых вопросов, максимальную заинтересованность разработчиков и беспрецедентную стабильность. На данный момент работу системы 24/7, несмотря на автоматизацию большинства процессов, обслуживает около 20 высококлассных специалистов. Количество же постоянных пользователей сервиса превышает 500 000 — они уже успели заработать с его помощью, не приложив особых усилий, более десяти миллионов рублей.

Как начать зарабатывать с помощью этого сервиса мобильных мотиваций? Первым шагом станет загрузка специального приложения AppCent по ссылке на официальном сайте системы. По понятным причинам программа не распространяется через App Store, так как модераторы магазина приложений классифицируют сервис дублирующим его функции.

Как происходит непосредственный рабочий процесс? После окончания регистрации можно начинать зарабатывать реальные деньги с помощью AppCent. В соответствующем меню мобильного приложения есть список заданий — приложений, скачивание которых разработчики-партнеры готовы оплатить из своего кармана. В подавляющем большинстве случаев игру или программу необходимо просто скачать, однако бывают и дополнительные требования — запустить, зарегистрироваться, пройти первый уровень и так далее. Цена варьируется от пяти до полутора сотен рублей — для удобства используется эквивалент в монетах по курсу один к десяти.

Зачем здесь нужна система рангов? Все выполненные пользователем AppCent задания фиксируются сервисом не только для начисления комиссионных, но и для повышения работника по служебной лестнице. Новичок получает прибавку равную 3%, но уже после 30 заданий она увеличивается до 4%, после 70 — до 5%, после 100 — до 6% и так далее — до 10% после 500 успешно выполненных заданий. Это — один из многочисленных моментов, почему многие выбирают именно эту систему мобильных мотиваций.

Как еще можно увеличить свой доход? Значительно повысить количество зарабатываемых с помощью системы AppCent денег можно с помощью продвинутой многоуровневой реферальной программы. Многократное увеличение прибыли возможно после приглашения к использованию сервиса своих коллег, знакомых, друзей, родственников и так далее — достаточно просто отправить им специальную реферальную ссылку. Пользователь получит 7% от прибыли приглашенных первого круга, 5% — от второго круга и 3% от третьего. Математика простая — чем больше рефералов, тем выше уровень дохода.

Как получить заработанные с помощью системы средства? Среди популярных направлений стоит выделить системы электронных денег WebMoney и «Яндекс.Деньги», а также оплату услуг операторов мобильной связи. Кроме того, впервые в России с помощью сервиса мобильных мотиваций можно приобрести iTunes-, PS4- или Xbox-карты, а также пополнить счет в какой-либо из платных игр.

Что делать, если в процессе работы появятся какие-то вопросы? Несмотря на достаточно простой и прозрачный рабочий процесс системы AppCent, какие-то трудности у кого-либо из пользователей все же могут возникнуть. На помощь придет приветливая служба поддержки, которая работает в режиме 24/7.

Где ознакомиться с дополнительной информацией? Изучить возможности системы AppCent более подробно можно на официальном сайте по ссылке. Кстати, еще можно подписаться на AppCent в Facebook и VK.

Вход для клиентов
Стать клиентом Напомнить пароль