Второй по величине мобильный оператор Китая получает iPhone 2011 года

Второй по величине мобильный оператор Китая получает iPhone 2011 года

Apple находится в процессе заключения соглашения о партнерских отношениях с еще одним из крупнейших мобильных операторов Китая (в настоящее время Apple сотрудничает только с China Unicom).

Слухи о том, что переговоры об этом с «яблочной» корпорацией ведут оба других лидера «большой тройки» China Mobile и China Telecom, ходят уже давно.  Сегодня издание Sina Tech сообщило, что вскоре iPhone своим клиентам будет предлагать China Telecom – третий по величине оператор Китая и самый мощный CDMA-оператор в мире с абонентской базой в 120 миллионов человек.

Издание сообщило об этом, цитируя источники в China Telecom, которые, однако, ничего не смогли сказать о возможной дате начала продаж и ассортименте моделей iPhone.

Партнер Apple в Китае China Unicom начинает продажу iPhone 4S в следующем месяце. Крупнейший же китайский мобильный оператор - China Mobile (более 600 млн абонентов) ждет от Apple в iPhone поддержки 4G-сетей.
 

Источник: Планета iPhone
Вернуться6728200
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

grrik

26.11.2011
grrik

где ашыпка тут- не понел?

Ответить

kadaga

26.11.2011
kadaga

Cлишайте, сколько можно???
China Unicom это оператор GSM связи в Китае, свою CDMA сеть они два года назад продали компании China Telecom и к стати это единственный оператор в Китае у которого стандартная 3 G связь, все остальные операторы в Китае имеют не стандартные частоты для выхода в интернет и соответственно обычные телефоны с их сим картами в интернет не выходят.