+7 495 120-33-73
c 11:00 до 20:00
+7 495 120-33-73

Пн-пт: 11:00 до 20:00
Сб-вс: 11:00 до 20:00

Переводи с легкостью вместе с «Конвертер Прайм»

20.03.2012

Переводи с легкостью вместе с «Конвертер Прайм»

На дворе XXI век, и мы имеем широко развитую межконтинентальную связь. Многие люди из нашей страны заказывают себе товары на аукционах в США или Англии. Те, кто хоть раз присматривали себе товары на eBay, нашли одно из главных отличий России и США - систему мер. Сразу же появляются вопросы типа: «Как перевести из дюйма в сантиметр?», «Сколько в одном литре жидких унций?». Знакомы? Тогда программа « Конвертер' » («Конвертер Прайм») создана именно для вас.

 

 
 
"Конвертер Прайм" представляет собой красивый, а главное - функциональный, инструмент, с помощью которого можно быстро переводить одни величины в другие. Среди предустановленных категорий есть такие, как ускорение, угол, площадь, астрономические единицы, колебания, сила, валюты (необходим доступ в Интернет), данные и множество других. 
 
 
Как только вы запускаете программу со своего Springboard, вы сразу же видите рабочую зону. Разработчики интерфейса постарались максимально упростить использование программы и, надо признать должное, у них это получилось. Для начала вам надо выбрать категорию конвертации, а потом тип входных и выходных данных и вводим значение.
 
Нижнюю половину экрана занимает, как вы могли уже заметить, клавиатура, а сверху расположен "барабан". Очень удобно, у вас нет необходимости несколько раз вбивать значение входных данных, чтобы посмотреть, сколько это будет, в других системах измерения. 
 
 
Разработчики из Болгарии лояльно относятся к большинству стран, поэтому они встроили в программу целых 15 языков! Не поверите, но русский здесь также присутствует. Приятно видеть, что иностранные разработчики не забывают про нашу Родину (хотя бывает, что российские девелоперы не встраивают родной язык в свои приложения). 
 
Особая гордость разработчиков - это конвертер денежных единиц. Здесь есть огромное количество валют разных стран - более 150. Данные берутся из Интернета, поэтому быть в онлайне обязательно. Если же у вас нет возможности соединиться с источником свежего курса, то «Конвертер Прайм» возьмет последний загруженный
 
 
Итак, перед нами качественное, практичное приложение, которое необходимо иметь всем пользователям, которые "живут" в нескольких странах. «Конвертер Прайм» стоит в App Store $0.99, и за эту цену вы получаете одновременно две версии - для iPhone и iPad.
Must have!

Вход для клиентов
Стать клиентом Напомнить пароль