Новые хиты в приложении Loudbook 2012 года

Новые хиты в приложении Loudbook 2012 года

Библиотека аудиокниг Loudbook, которая пополняется новинками регулярно, недавно получила значительное обновление, в котором представлены бестселлеры известных отечественных фантастов и мастеров детективного жанра, таких как Александра Маринина, Дарья Донцова, Василий Головачев, Антон Грановский, Алексей Калугин и Андрей Ливадный. 

Книги этих авторов продаются огромными тиражами, теперь же они доступны и в приложении  Loudbook.

Ржавчина

Григ… В 2060-е годы сталкер с такой музыкальной кличкой считался лучшим в Московской Зоне. Именно поэтому главарь неодруидов Костя Дум-Дум поручил ему доставку груза в крепость Братства. Но сначала груз пришлось отбивать у кибернаемников корпорации «Скейлс». Трусливый, болтливый и совершенно неприспособленный к пребыванию в Зоне груз этот, по имени Василий Коперов, выдавал себя за журналиста. Лишь невероятное терпение удерживало Грига от того, чтобы избавиться от столь ненадежного подопечного. Не раз задавался он вопросом — кому понадобилось отправить в зону это ходячее недоразумение? И когда цель была достигнута, Григу открылась чудовищная правда…

Сталтех

Он попал в отчужденные пространства по воле злого рока. Он хотел выжить любой ценой, но ему предстояло пройти все круги техногенного ада, познать, сколь глубока человеческая подлость и сколь беспощадна равнодушная к людям сила техноса. Начинающий сталкер Максим не подозревал, что попал в неумолимый водоворот событий. Кому есть дело до инфицированного скоргами, погибающего новичка, когда военные и Орден Сталкеров стоят у порога разгадки тайны Узла, а армии механоидов сходятся в решающей битве? Но не все решают сильные мира сего. Только Максим и группа легендарной Титановой Лозы способны повлиять на неумолимый ход событий, открыть зловещие замыслы техноса, заглянуть за черту жизни и смерти, чтобы разгадать тайну мрачного здания с логотипом «DRG».

 

Развесистая клюква Голливуда

Если вашу бабушку зовут Белка, в супе плавает вермишель в виде черепов, а ваш дом – гостиница под названием «Кошмар в сосновом лесу», то это… Нет, вовсе не фантазия безумного сказочника, а скучные будни Степаниды Козловой! Так же, как и выпадающие из стен скелеты, бродящие по коридорам привидения и лужи бутафорской крови – именно так в их отеле развлекают гостей. А теперь еще добавились съемки реалити-шоу с участием ничего не подозревающих постояльцев! Степаша бы и рада выставить назойливых режиссеров за дверь, но Белка безумно обрадовалась главной роли. Пришлось подыграть любимой бабуле, в душе гениальной актрисе. Но вскоре Степанида нашла в углу возле чулана… труп, причем самый настоящий! Что ж, она умеет все, научится и расследовать преступления!

Смерть как искусство. Маски

«Жизнь – театр, а люди в нем – актеры». Известное шекспировское изречение как нельзя лучше подходит к новому роману королевы современного детектива Александры Марининой. Ведь Театр – не только высокое искусство, он как живой организм, не терпящий лжи, предательства и порой мстящий очень жестоко. В театре «Новая Москва» совершается загадочное и непонятное для окружающих преступление – покушение на режиссера и художественного руководителя Л. А. Богомолова. Теперь уже частный детектив Анастасия Каменская и молодой оперативник с Петровки Антон Сташис приступают к расследованию, которое приводит их к удивительным и неожиданным результатам. Подозреваемых много, все они лгут, и у каждого для этой лжи есть свои причины: и родительская любовь, и слепая страсть, и гнусный шантаж, и жажда успеха, достающегося слишком дорогой ценой, и страх разоблачения. Казалось бы, все вращается вокруг Театра, но одно маленькое, вроде бы незначительное событие, уходящее корнями в прошлое и ставшее в результате роковым, порождает новое зло. И сегодня пришло время восстановить справедливость…

Гиблое место

Глеб Орлов очень известный скандальный журналист. Его командировка которая прошла в аномальной зоне, где-то в уральской тайге, привела его в прошлое, а именно в далёкую Русь. Тут вообще отсутствует цивилизация, за-то много всякой нечисти, которые просто бродят по местности. Так, как журналист очень скандальный, он и тут поругался с местной властью, что привело это к плохим последствиям.

Человек боя

Удел свидетелей тайных операций – смерть. Единственный шанс выжить – атаковать самому. Тем более когда опыт, силы, мастерство и поддержка друзей на твоей стороне. Бывший полковник ФСБ Егор Кругов – не просто свидетель, а один из участников уничтожения секретной лаборатории по производству психотропного оружия, поэтому охота на него разворачивается по всем правилам. Однако с Человеком Боя, Витязем, владеющим воинским искусством и укрепленным верой в добро, справиться не так-то легко. Его полем боя с воинством Сатаны становится Россия.

Чичваркин и «К». Лужники – Лондон, или Путь гениального торговца

Евгений Чичваркин построил бренд на эпатаже, доскональном знании рынка и постоянном снижении цен. Сегодня «Евросеть» на продаже телефонов зарабатывает больше всех в России, но уже без своих отцов-основателей. Евгений Чичваркин и Тимур Артемьев, продавшие компанию в разгар кризиса за десятки или даже сотни миллионов долларов, живут в Великобритании в собственных особняках. Дети Чичваркина ходят в английскую школу, как он об этом всегда мечтал. Но буквально один-два штриха портят пасторальную идиллическую картину: Чичваркин был вынужден спешно покинуть Россию, будучи обвиненным в похищении какого-то экспедитора еще в 2003 году… Возил ли основатель Чичваркин контрабанду и похищал ли он людей? Как «Евросети» впервые в российской бизнес-практике удалось «отбить» у милиции свой товар, изъятый без законных оснований? Почему Чичваркин и Артемьев бросились искать покупателей на «Евросеть» за год до пика мирового кризиса? У кого Чичваркин купил особняк в британской глубинке? Чем занимаются основатели «Евросети»? Когда вернутся в Россию? Чтобы ответить на эти и другие вопросы, бывший корреспондент «Ведомостей» и Forbes Роман Дорохов отправился на личную встречу с человеком-брендом, а ныне политическим изгоем Евгением Чичваркиным.

Система минус 60, или мое волшебное похудение

Екатерина Мириманова – создатель новой популярной системы похудения «Минус 60» – привыкла доверять собственному опыту. Ведь именно он помог ей самостоятельно похудеть на 60 килограммов и избавиться от половины прежнего веса, и разработать свою систему. Убедившись, что система работает, Екатерина поняла, что может помогать другим. И не только в вопросах похудения. Ведь стройная фигура – лишь одна сторона медали. Эта книга – для тех, кто хочет изменить мир вокруг себя. Осуществив свое желание, Екатерина сделала открытие: оказывается, в глубине души каждой из нас живет волшебница. И можно отрицать ее существование, а можно – познакомиться и научиться с ней работать, обретя в этом «сотрудничестве» совершенно новые возможности. Мы вместе с Екатериной надеемся, что эта книга окажется для вас такой же полезной, как ее бестселлеры «Система минус 60, или Мое волшебное похудение» и «Рецепты к системе минус 60, или Волшебница на кухне».

 

В аудиобиблиотеке  Loudbook  , где доступны все аудиокниги этой серии дает возможность пользователю с легкостью ориентироваться в море выпускаемых в последнее время аудиокниг и тут же их прослушивать. C приложением можно скачивать книги из коллекции Loudbook и создавать из них персональную библиотеку. В регулярно обновляемом приложении сегодня насчитывается более 1000 аудиокниг различных жанров - от образовательной литературы до беллетристики и классики.

Недавно у Loudbook появилось свое приложение и в Mac App Store, которое  также доступно бесплатно .

Источник: Планета iPhone
Вернуться1405000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль