«Квартплата»: оплата услуг ЖКХ и ЕИРЦ — быстро и удобно 2015 года

«Квартплата»: оплата услуг ЖКХ и ЕИРЦ — быстро и удобно 2015 года

«Банк Москвы» создал мобильное приложение «Квартплата» специально для жителей столицы. С ним каждый сможет максимально быстро и удобно найти и оплатить любые жилищно-коммунальные платежи — это сэкономит и время, и деньги. С этой целью все владельцы карт любых российских банков могут воспользоваться личным кодом или сканером штрих-кодов на квитанции по начислению оплаты на использование услуг ЖКХ или ЕИРЦ. Любая необходимая сумма будет безопасно переведена на счет обслуживающей структуры без каких-либо посредников.

Приложение «Квартплата» можно скачать на iPhone бесплатно по ссылке в App Store, а также на Android-устройства по ссылке в Google Play.

Чтобы «Квартплатой» было максимально удобно пользоваться, разработчики решили воспользоваться популярными сегодня минималистичными принципами. В его интерфейсе нет каких-то лишних управляющих элементов, поэтому оно не должно вызвать какие-то вопросы даже у самых далеких от мира современных технологий пользователей. Вместе с тем, программа обладает всеми необходимыми возможностями для оплаты услуг — в нем даже есть уникальные решения, вроде сканера штрих-кодов квитанций.

Чтобы начать работу с программой «Квартплата» необходимо пройти быструю процедуру регистрации в системе. Для создания учетной записи новоиспеченному пользователю нужно будет ввести свой номер мобильного телефона, пароль для защиты данных, адрес электронной почты, а также имя и фамилию. После подтверждения правильности введенной информации будет проведена проверка данных через SMS — на телефон придет сообщение со специальным кодом, который нужно будет ввести в специальное поле в программе.

Все владельцы аккаунтов других сервисов «Банка Москвы» — «Переводы» или «Кошелек» — могут использовать их и в программе «Квартплата». Кроме этого, найти начисления и задолженность можно без регистрации — по коду плательщика или штрих-коду квитанции, а также воспользовавшись опцией сканирования квитанции на стартовом экране приложения.

В перечне основных функций приложения «Квартплата» нужно отдельно отметить возможность быстрого и удобного поиска начислений ЖКХ по коду плательщика, использование камеры устройства для сканирования штрих-кода квитанции — для этого необходимо навести видоискатель на него для автоматического распознавания, а также оплату ЕИРЦ. Стоит учитывать, что реквизиты по всем найденным задолженностям формируются автоматически, а списание средств производится с одной из привязанных банковских карт или по введенным вручную данным другого платежного средства.

Произведение оплаты услуг ЖКХ или ЕИРЦ с помощью программы «Квартплата» может осуществляться с использованием как карты «Банка Москвы», так и карт любых других российских банков. В первом случае все денежные операции производятся без какой-либо комиссии, во втором — используется минимальная комиссия в размере 0,9% от платежа. Безопасность всех платежей гарантируется технологиями MasterCard SecureCode и Verified by Visa. Все операции сохраняются в разделе история операций, а повторяющиеся могут быть произведены максимально быстро с помощью системы шаблонов.

Регулярное использование платежного сервиса «Квартплата» лишает необходимости затрат большого количества времени, проведенного в ожидании и очередях — работа с ним может осуществляться круглосуточно, без перерывов и выходных. Разработанное «Банком Москвы» мобильное приложение позволит произвести оплату услуг ЖКХ (начислений ЕИРЦ г. Москвы) с помощью любых карт российских банков максимально быстро в любом месте в удобное время.

Приложение «Квартплата» можно скачать на iPhone бесплатно по ссылке в App Store, а также на Android-устройства по ссылке в Google Play.

Квартплата
бесплатно
Установить
Рейтинг: 149
Версия: 0
Поддерживаемые устройства: iPhone, iPad
Размер: 5.1MB
Язык: RU, EN
Издатель: Bank of Moscow

Квартплата

Приложение «Квартплата» от «Банка Москвы» создано специально для жителей российской столицы. С его помощью каждый сможет существенно упростить поиск и оплату жилищно-коммунальных платежей, что сэкономит время и деньги. Для этого держатели карт любых банков России имеют возможность воспользоваться собственным кодом плательщика или штрих-кодом на квитанции по

Снимок экрана

  • Квартплата. Скрин 1
  • Квартплата. Скрин 2
  • Квартплата. Скрин 3
  • Квартплата. Скрин 4
  • Квартплата. Скрин 5
Обзоры остальных бесплатных приложений читайте в рубрике iБесплатно . Напоминаем, что в этой рубрике представлены программы, которые бесплатны ограниченное время на указанную дату. По окончании действия бесплатного периода они снова становятся платными.
Источник: Планета iPhone
Вернуться4271415
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

evgesha951

29.12.2015
evgesha951

Сбербанк онлайн все тоже самое. Квартпалат вообще без комиссии. За свет (петроэлектросбыт) 1%. Все удобно сканируется и не нужны доп приложения.

Ответить

vanclif

28.12.2015
vanclif

Нет. Это не реклама. Нет. И еще раз нет! :)))

Ответить

volohaha

28.12.2015
volohaha

Пока различные программы будут затачиваться только для Москвы, люди будут переезжать туда жить. Зачем в Иркутске или Барнауле эта программа по оплате ЖКХ, приезжайте и живите в Москве! Итак уже пол-страны туда рвануло.

Ответить

azog

29.12.2015
azog

Дело не в программах, а в возможности платить ЖКХ безналичным путем. В Москве тоже не за всякий дом можно заплатить через интернет..