Контент для News будут подбирать редакторы Apple 2015 года

Контент для News будут подбирать редакторы Apple 2015 года

Во время анонса iOS 9 компания представила новое приложение News, которое стало аналогом Flipboard, но с несколькими отличиями. В отличие от большинства ридеров новостей приложение News от Apple будет содержать только ограниченное число всемирно известных изданий в США, Великобритании и Австралии.

Представители Apple не поделились информацией о том, как именно компания собирается составлять контент вместе с издателями для приложения News. Однако на сайте компании появилось несколько вакансий для журналистов и редакторов, которые будут искать и составлять подборку контента по самым важным и актуальным новостям.

Вместе с этим в их обязанности входит налаживание отношений с крупными изданиями, которые могли бы поставлять контент для приложения News. Точно неизвестно, сколько специалистов по контенту Apple собираться нанять в новую группу, но в качественной подборке новостей сомневаться не приходится. Конечно же, с уверенностью говорить об этом можно будет только после запуска News вместе с релизом iOS 9 этой осенью.

Источник: 9to5Mac
Вернуться4478255
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Djmilitary

16.06.2015
Djmilitary

Главное, чтобы туда “журналистов” ВГТРК, LifeNews, RT и прочих каналов – и на пушечный выстрел не подпускали.

Ответить

maxenael

16.06.2015
maxenael

Короче можно продолжать прльзоваться Feedly и не парить мозг. Мертворожденный киоск 2. Я то думал свои фиды добавлять можно. А западной дезы и так хватает везде.