Эштон Кутчер обвинил Стива Возняка в «продажности» 2013 года

Эштон Кутчер обвинил Стива Возняка в «продажности» 2013 года

Фильм «Джобс: Империя Соблазна» (jOBS) уже успел получить множество негативных откликов от сотрудников Apple и сооснователя компании Стива Возняка. Однако по мнению Эштона Кутчера, сыгравшего роль Стива Джобса, все эти заявления вряд ли можно считать правдивыми.

После заявления Стива Возняка в адрес фильма «Джобс: Империя Соблазна» актер сообщил о том, что сооснователь Apple сотрудничает с другой компанией и поддерживает фильм о Стиве Джобсе от Sony. Напомним, в основу фильма Sony легла официальная биография Стива Джобса от Уолтера Айзексона.

«Воз спонсируется другой компанией. Мы все должны понимать — это его личное дело, но и не стоит забывать, что это также бизнес.

Основной критике подвергается личность Стива Джобса, изображенная в фильме, но сам фильм изначально о наследии покойного главы компании. Фильм сфокусирован на его вкладе в Apple», — заявил Эштон Кутчер в ответ на заявление Стива Возняка.

Фильм «Джобс: Империя Соблазна» уже вышел в прокат в США, а в России официальная премьера состоится 19 сентября.

Источник: The Hollywood Reporter
Вернуться630018155
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Pyrhen

18.08.2013
Pyrhen

IMHO г-н Возняк как жирная продажная свинья, пиарящаяся за счет Apple.

Ответить

porfiriy

18.08.2013
porfiriy

Фильма еще нет, а критики хоть отбавляй! Нужно дождаться премьеры, Э. Катчер, как нельзя лучше подходит на роль Стива Джобса, давайте посмотрим.

Ответить

silevl

17.08.2013
silevl

Потом выйдет фильм «Джобс: Империя Соблазна S". Потом «Джобс: Империя Соблазна 3GS" и так каждый год.

Ответить

and71

18.08.2013
and71

Очень смешно...((((((

Ответить

Sashka23

17.08.2013
Sashka23

Не по теме: скачал игру еще в пятницу, синхронизацию сделал с iTunes, проверил все ли обновлено! И буквально часов 7 назад захожу в itunes что бы проверил может что надо обновить.. Не усеивая что проверить просит пароль от акуанта ..вожу .. И вот та самая игра что скачена в пятницу... Начинает снова скачиваться:/ что может быть?
Ответить

Ответить

ZaR

17.08.2013
ZaR

А не ключевое ли "официальной биографии" про Воза и Sony? Лукавит Эштон, который начал до презентации рекламировать компьютерную технику вроде бы;)
Мое мнение про этого "актера" сложилось давно, жил бы со старушкой Мур, как Галкин за пазухой, куда лезет?

Ответить

pete

17.08.2013
pete

А когда фильм от сони будет????? Сравнить было б хорошо. Особенно почитав факты и биографию Стива

Ответить

Desperado1979

17.08.2013
Desperado1979

Внимательней изучи биографию этого актера (не только посмотрев фильмы с его участием). Он еще и бизнесмен и большой поклонник Apple, а также большой друг покойного Стива. Он вкладывал и вкладывает большие деньги в разработки компании, участвовал во многих проектах. Skype - знакомая програмка? Угадай, кто стоял у ее истоков? Твое мнение я так понял сложено только по фильмам и статьям киножурналов и телепередачь. Рассматривать надо как человека многостороннего, а не как киношника!!! Так, к примеру: Киркорова тоже все знают как певца и все....))))))

Ответить

ZaR

17.08.2013
ZaR

Скайп разработали в Майкрософт? Или врут буржуи?;) Если у кого то есть личное мнение и он его высказал, с ним можно не согласиться, но сомнительно, что нужно устраивать нравоучения, я ведь тоже могу прочитать лекцию. Эштон Катчер (могу путаться) в данном случае актер и мне (как зрителю, а значит имею право на оценку) он не нравится. Дальше что?;)

Ответить

tellurians

17.08.2013
tellurians

Изначально скайп создала другая компания, микрософт купила эту компанию.

Ответить

nVader16

18.08.2013
nVader16

Скайп - это и компания, и сервис. Как и в случае с Сири. И да, Майкрософт купила её:)

Ответить

Desperado1979

17.08.2013
Desperado1979

Вот я и говорю, что судить о человеке нужно после того, как узнаются многие его стороны, а не на основании 3-5 фильмов из 100, показанных в России. К примеру - о вас же наверное не будут говорить что вы плохой человек, узнав что Вы не умеете делать какую-нибудь одну вешь или совершили один какой-нибудь проступок и не зная о том чего вы достигли в другом и какие полезные и нужные дела делаете не офишируя их. Или вы не согласны? Я не устраиваю "нравоучения". Это называется дискуссия.))) прошу прощения, если мой коментарий так Вас задел.

Ответить

ZaR

17.08.2013
ZaR

У Вас явно какие то проблемы или трудности, что бы сказать что актер не нравится нужно лишь знать его игру, а не копаться в его жизни. Мне о его родне ничего не надо знать?;) вот я Вам, на основании этого диалога, могу сказать что Вы зануда, да еще и весьма недалекий. Удачного дня! Будьте проще;)

Ответить

Desperado1979

18.08.2013
Desperado1979

Человек который не может выразить и отстоять свою точку зрения переходит на оскорбления (ваш случай - уровень слабых и неуверенных в себе людей). В моем коментарии я вас не оскорблял! Подумайте об этом на досуге)))

Ответить

ZaR

18.08.2013
ZaR

Человек, который видит кругом оскорбления действительно болен, подумайте об этом! В Вас куча комплексов? Что за диспут вокруг фразы "для того что бы сказать, что игра актера плохая, достаточно посмотреть игру этого актера и не нужно знать всю его подноготную", Вы пристали как банный лист, а я из вежливости не грубил и не посылал, но Вы все равно обиделись. Найдите себе друзей, ну что бы поговорить просто так, на пустом месте развить полемику. Вы демагог и Вы утомили.

Ответить

Gh0stAngeJI

17.08.2013
Gh0stAngeJI

И сколько интересно фильмов о нем выйдет в ближайшие лет 5