Blacklane — услуги высококлассных водителей 2015 года

Blacklane — услуги высококлассных водителей 2015 года

Только профессиональные водители с лицензией и страховкой в качестве сотрудников; три класса высококлассных автомобилей — бизнес класс, бизнес-вэн/внедорожник, премиум-класс — черного цвета на выбор; возможность преждевременного бронирования за месяц, два и больше; оформление заказа на себя или, при необходимости, третьих лиц; высочайшие стандарты обслуживания и круглосуточная служба поддержки; наличие клиентских приложений для популярных сегодня мобильных платформ — это небольшой список только самых основных тезисов, которыми характеризуется современный популярный во всем мире сервис Blacklane.

Интерфейс клиентского мобильного приложения сервиса Blacklane, скачать которое на iPhone можно бесплатно по ссылке в App Store , выполнен в приятной минималистичной стилистке. Здесь она используется в угоду современным веяньям, которые стали популярными с выходом актуальными версий операционной системы iOS. В цветовой гамме превалируют черный цвет и всевозможные темные оттенки, являющиеся фирменными чертами сервиса. В разработке программы использовался принцип разумной достаточности, поэтому количество управляющих элементов в нем сведено к максимально допустимому минимуму — царит полный лаконизм, делающий использование всех предлагаемых услуг простым и понятным.

Начало работы с клиентом Blacklane предполагает короткую процедуру создания учетной записи, которая позволит каждому синхронизировать все свои данные — историю поездок, личный профиль, платежные средства и много другого — между собственными мобильными устройствами. Процесс регистрации в системе не займет большой количества времени и не должен вызвать вопросов даже у самых неподготовленных пользователей, которых попросят указать свой пол, ввести имя и фамилию, адрес электронной почты, пароль и номер телефона, а также ознакомиться с правилами сервиса и подтвердить свое намеренье его использовать.

Как осуществляется заказ автомобиля с помощью мобильного приложения сервиса Blacklane? Для этого сначала достаточно определить начальную и конечную точки, а также обозначить интересующее заказчика время. После — уточнить дополнительную информацию о заказе для водителя, среди которой могут быть номера рейсов авиационного или железнодорожного транспорта, а также любые другие нюансы. Последним шагом станет выбор одного из добавленных в приложение способов оплаты. Отдельного внимания заслуживает автоматическое определение геопозиции пользователя с помощью систем геолокации.

Отдельное меню клиентского мобильного приложения для работы с сервисом Blacklane предназначено для взаимодействия с уже состоявшимися, а также всеми будущими поездками пользователя. В программе реализовано удобное переключение между списками, которое поможет легко сориентироваться в заказах. Отсюда же в забронированных поездках можно изменить определенные нюансы или отменить заказы вовсе. Очень важно, что все взаимодействие с сервисом может осуществляется только через интерфейс программы без необходимости голосовой связи с оператором.

Оплата всех предоставляемых сервисом Blacklane услуг осуществляется с помощью любых банковских карт Visa, MasterCard или American Express. В его клиентское мобильное приложение можно добавить два средства оплаты, для чего пользователю придется внести, как и в любых других подобных программах, номер банковской карты, дату окончания ее срока действия, а также специальный трехзначный защитный код, который обычно находится на обратной стороне карточки. За сохранность всех этих данных можно не беспокоиться, ведь в программе используется защищенный протокол их хранения.

Кроме всего прочего в мобильном приложении Blacklane доступна возможность получения информации о самых свежих нововведениях сервиса через систему Push-уведомлений операционной системы iOS, а также, если это необходимо, изменения данных собственного личного профиля в удобный для пользователя момент. В отдельном меню программы также доступна подробная информация об условиях использования сервиса, среди которых стоимость оплаты любых услуг, бесплатное время ожидания и многие другие моменты.

Нельзя не отметить факт наличия в рамках сервиса дополнительного мобильного приложения для водителей — BL Driver. С его помощью работники Blacklane могут самым быстрым образом получать всю необходимую информацию о входящих заказах и, соответственно, заказчиках, а также решать все возможные рабочие вопросы, что гарантирует максимальную скорость качественного обслуживания клиентов. Зачем водителю имя и фамилия пассажира? С помощью этих данных он, например, сможет встретить заказчика в аэропорту с соответствующей табличкой.

Сервис предоставляет профессиональные услуги по перевозке в пяти десятках стран в почти двух сотнях городов по всему миру. Среди неоспоримых преимуществ сервиса, кроме всего обозначенного выше, стоит отметить гарантию доступных и фиксированных цен, которые уже включают в себя все налоги, сборы, и чаевые — указанная в приложении после оформления заказа цена является конечной и изменению не подлежит. Начать пользоваться всеми возможностями Blacklane можно, скачав его мобильный клиент бесплатно по ссылке в App Store .

Источник: Планета iPhone
Вернуться4265020
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль