Альтернативные видеоплейеры в App Store 2011 года

iPad отличный планшет для просмотра видео, но его родной видеоплейер поддерживает только ограниченное число форматов. В этом обзоре представлены приложения, которые позволят вам без предварительной конвертации воспроизводить на iPad практически любое видео.

Azul Media Player - 0.99$ - Пожалуй, лучший альтернативный проигрыватель для iPad - широкий набор функций, включая защиту паролем, возможность закачивать файлы и поддержка ТВ-выхода. Программа также поддерживает множество форматов и имеет привлекательный интерфейс. Azul Media Player – это приложение, которое идеально подойдет для большинства пользователей. Эта программа будет работать и на iPhone.

Buzz Player HD - 3.99$ – Очень симпатичная программа, поддерживающая «постороние» форматы. Она дает возможность воспроизводить и распределять по каталогам файлы 75 форматов и поддерживает функцию AirPlay. При желании вы сможете включить субтитры и добавить файл через iTunes или веб-браузер. Это очень простое, качественно выполненное приложение и может быть смело рекомендовано тем, кто желает расширить количество воспроизводимых на iPad форматов и организовать свои видеофайлы. Версия для iPhone на доллар дешевле.

GoodPlayer - 2.99$ – Как многие другие аналогичные проигрыватели,  GoodPlayer воспроизводит самые разнообразные медиафайлы, хранящиеся на устройстве или транслирующиеся по сети. GoodPlayer поддерживает ТВ-выход, субтитры, жесты и даже использует преимущества двухъядерного процессора iPad 2. Возможно, это приложение мало чем выделяется на фоне остальных, но его определенно стоит попробовать. Приложение универсальное.

OPlayer HD - 4.99$ – Программа имеет уникальный набор функций. Например, вы можете транслировать медиафайл с вашего девайса, веб и других серверов, к которым вы подключены. К сожалению, приложение работает нестабильно и может быть рекомендовано только любителям техники, у которых будет востребована его расширенная функциональность. Версия для iPhone стоит 2.99$, также есть и бесплатная Lite-версия.

WMV Player - 1.99$ – Возможности WMV Player ограничены воспроизведением только WMV, WMA, MPEG, MPG и FLV файлов, но тем не менее он занимает достойное место в ряду с другими проигрывателями. Среди его функций – воспроизведение сохраненных файлов, закачка новых файлов и даже проигрывание обычно не поддерживаемых форматов через браузер. Способность WMV Player проигрывать файлы с веб-сайтов отличает его среди его аналогов, и приложение хорошо послужит тем, кому не требуется доступ к широкому спектру медиаформатов. Программа универсальная.

CineXPlayer - 2.99$ – Лучший проигрыватель для Xvid-фильмов. Этот плейер позволит вам воспроизводить видеофайлы, которые включены в библиотеку кодеков Xvid. Проще говоря, вы сможете воспроизводить разнообразные медиафайлы, которые обычно недоступны. Это хороший проигрыватель, но чересчур упрощенный и многие стандартные для аналогичных приложений функции у него отсутствуют. Он может быть рекомендован тем, кто предпочитает максимально простой интерфейс. Версия для iPhone на доллар дешевле.

Movie Player - 2.99$ – Приложение делает именно то, о чем заявляет: проигрывает любые типы медиафайлов на iPad. Проблема в том, что плейер не имеет никаких дополнительных функций кроме проигрывания с веб-сайтов. Несмотря на приятный интерфейс, его цена и наличие более интересных приложений не дают повода рекомендовать его. Приложение универсальное.

Источник: Планета iPhone
Вернуться3153000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль