Топ-менеджер Samsung пообещала Apple агрессивный юридический отпор 2011 года

Топ-менеджер Samsung пообещала Apple агрессивный юридический отпор 2011 года

Один из топ-менеджеров Samsung в своем интервью агентству Associated Press заявила, что компания отныне займет более твердые позиции в патентном противостоянии c корпорацией Apple, сообщает Bloomberg.

Глава международного маркетингового департамента Ли Янгхи в частности отметила, что «Apple привыкла выезжать за счет других», и если раньше Apple вела себя «вежливо и пассивно», после ряда юридических атак Apple южнокорейский гигант будет «более агрессивным» в юридических спорах по патентам на ключевые мобильные технологии.

Напомним, патентная война между Samsung и Apple длится уже давно, количество исков, поданных в ходе разбирательств между двумя гигантами, достигло двадцати трех. Судебные процессы идут в целом ряде стран, включая Францию, Японию, Германию, Южную Корею и США.

Довольно долго Apple была более удачливее в судебных разбирательствах, однако примерно неделю назад  Samsung перешла в контрнаступление, подала иск потив Apple во Франции, Австралии и опротестовала решение немецкого суда на запрет планшетов Galaxy Tab.

Затем появилась информация, что Samsung жде выхода iPhone 5, чтобы на основании своих патентов запретить его продажи в судебном порядке.
 

Источник: Планета iPhone
Вернуться5922000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль