Марк Ньюсон дал интервью о моде и Apple Watch 2015 года

Марк Ньюсон дал интервью о моде и Apple Watch 2015 года

Марк Ньюсон, известный дизайнер и близкий друг Джонатана Айва, дал свое первое интервью с тех пор, как в прошлом году присоединился к компании Apple. В своем интервью London Evening Standard Ньюсон рассказал об участии в работе над созданием Apple Watch, а также о будущем компании, начиная от моды и заканчивая автомобилями.

«Вокруг много сумок Луи Виттон. У каждой японки есть сумка Луи Виттон. Но это до сих пор считается классом люкс. Это то, что касается качества и целостности продукта. У меня есть несколько классических механических часов. Я не вижу большой конкуренции между ними и Apple Watch», — поделился Марк Ньюсон.

На то, что технологии приходят на смену традиционным, модным вещам, Ньюсон сообщил, что воспринимает это как эволюцию и прогресс. Некоторые модели Apple Watch приходят в упаковках, которые подходят и для других моделей. Так что даже упаковка становится полезной, а не просто пылится где-нибудь на шкафу. Ньюсон поделился своими соображениями и насчет большого потенциала в сфере автомобильной промышленности и индустрии моды.

Источник: 9to5Mac
Вернуться4448021
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль