«Книга Вслух» - значительное обновление и новый раздел аудиокниг 2012 года

«Книга Вслух» - значительное обновление и новый раздел аудиокниг 2012 года

Хорошо известная многим нашим пользователям бесплатная аудиобиблиотека  "Книга вслух", которое представляет собой магазин аудио-видео книг в новом для электронных книг HD-формате, обновила версию своего приложения для iPad.

Напомним, что бесплатное  приложение "Книга вслух" – это мобильная электронная библиотека и читальный зал одновременно, в котором вы можете, не расставаясь с вашим устройством, покупать и читать книги, смотреть видео от авторов и актеров, озвучивающих аудиодорожки. Приложение является одним из лучших русском App Store в своем направлении и регулярно обновляется за счет новинок и признанных шедевров русской и зарубежной литературы.

В обновлении «Книга Вслух» 2.1, с 26 марта доступной в App Store, значительно улучшен интерфейс версии для iPad, исправлены ошибки, а также добавлен целый новый раздел аудиокниг без текста. Как обещают разработчики, в скором времени в него будут добавлены еще более 300 аудиокниг без текста, которые можно будет приобретать и прослушивать прямо в приложении, используя интегрированный в него медиаплеер.

Удобный, интуитивно понятный интерфейс, приятный глазу дизайн, оригинальное оформление функции создания персональной библиотеки, стилизованной под книжный шкаф, на полках которого выстраиваются приобретенные вами книги, превращают использование приложения  в увлекательное и приятное времяпровождение.

Но главное разумеется, в «Книге Вслух» - это собственно книги, которые здесь можно не только приобрести, но и скачать бесплатно. И таких тут немало. Среди них, в частности, детские книжки, памятник русской словесности «Слово о полку Игореве», «Классика зарубежного рассказа»,  «Избранное» Евгения Замятина, «Синий фонарь» Виктора Пелевина и многие другие. Цены же на многие платные книги в приложении достаточно низкие – от  $0.99 и $1.99 (основной ценовой уровень) до $9.99.

Отдельного слова заслуживает роскошное издание Корана (23 часа 13 минут), благодаря которому вы сможете ознакомиться с Книгой Книг всех мусульман, наряду с Библией и Торой являющейся одним из главных памятников древней религиозной  литературы.

Критерии подбора книг для аудиобиблиотеки – произведения, оказавшие значительное влияние на современную литературу, многие из которых при этом добились отличных коммерческих результатов, став бестселлерами, нетленная классика и многое другое.

Разработчики постоянно улучшают приложение, учитывая при этом отзывы пользователей. Если же у вас возникли проблемы с приложением, есть пожелание или вы просто хотите сказать спасибо создателям «Книги Вслух», пишите им на страничку в Facebook

Источник: Планета iPhone
Вернуться2092400
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

aslan95

30.03.2012
aslan95

Voice action menu читает любой текст

Ответить

posp

30.03.2012
posp

А на новом iPad'е и без джейла любой выделенный текст читает)))( но в русском кривые ударения) P.S.С него и пишу

Ответить

aslan95

30.03.2012
aslan95

И как айПад. Если есть айфон стоит его покупать

Ответить

posp

31.03.2012
posp

Айпад мне нравится очень , а насчёт айфона незнаю , так как у меня его нет :) Если есть деньги и желание-можешь купить. Продукт , как и любой эпловский очень хорош. А по поводу покупки -личное дело каждого.