iPhone 4S прошел государственную сертификацию в Китае 2011 года

iPhone 4S прошел государственную сертификацию в Китае 2011 года

Компания Apple сделала значительный шаг в направлении ближайшего выпуска в продажу в Китае своего нового флагманского смартфона iPhone 4S.

Как сообщает MicGadget, устройство было утверждено Министерством промышленности и информационных технологий КНР. Данная процедура обязательна для всех мобильных телефонов, официально продающихся в стране.

По сообщениям компетентных источников, после прохождения необходимых тестов и сертификации в министерстве информационных технологий должно пройти порядка двух недель, чтобы устройство получило доступ к местным сетям.

Как показывает практика, продажа устройства может начаться сразу же после завершения этих процедур. Однако ни Apple, ни ее партнер China Unicom, с которым существует договоренность о продаже iPhone 4S, не подтвердили и никак не прокомментировали эту информацию.

Ранее мы сообщали, что China Unicom планирует начать продажи всех модификаций iPhone 4S вместе с восьмигигабайтной версией iPhone 4 до конца года. 

Напомним, что в материковом Китае устройство пока не поступило в продажу. А вот в Гонконге новый смартфон пользуется бешеным спросом, во многом благодаря перекупщикам с "серого рынка" Китая.

Источник: Планета iPhone
Вернуться4774000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль