Bigg: английский язык у вас в девайсе 2013 года

Bigg: английский язык у вас в девайсе 2013 года

Недавно ко мне на Красной площади подошел англичанин и попросил объяснить, как пройти к ближайшему метро. Несмотря на мой приличный уровень английского, некоторые фразы я вспомнить не смог, но на помощь пришел словарь Bigg в iPhone. Надо сказать, что именно в тот момент меня очень выручил такой функционал словаря, как точное понимание запрашиваемых фраз и работа даже без подключения к Интернету. Скачать Bigg можно прямо сейчас по этой ссылке из App Store.

На самом деле, преимуществ Bigg перед своими конкурентами из магазина приложений уйма: это и более трех миллионов словарных статей, и объемный разговорник. Но первое, что радует пользователя, уставшего от долгих поисков хорошего словаря — наличие переводов в списке искомых слов. Где вы такое видели? Ведь это действительно удобно — нет необходимости каждый раз открывать карточку, основные значения слова сразу у вас перед глазами. В целом же, приложение Bigg отличается крайне удобным и простым интерфейсом. В нем нет никаких лишних штрихов, и на ум сразу приходит немного помпезная, но актуальная в данном случае фраза: «Все гениальное — просто».

Как уже упоминалось выше, одним из ключевых моментов этого iсловаря является способность к полноценному функционированию даже при условии отсутствия подключения к Сети. Эта функция очень удобна, если вы — любитель английской литературы, которую читаете даже в метро, где доступ к Сети ограничен. При помощи Bigg вы легко и быстро найдете нужное слово или выражение, и продолжите свое увлекательное чтение. Единственная функция, которая требует подключения к Сети — онлайн-переводчик. Но, к сожалению, качественный машинный перевод требует огромной вычислительной мощности, и мобильным устройствам еще долго будет невозможно справиться с этой задачей в одиночку.

Очень удобной функцией стала также доступность перевода фраз из буфера обмена. Всего один клик и перед вами пословный перевод скопированного текста.

Еще одним большим плюсом работы с Bigg является отсутствие необходимости «докачивать» другие словари для полноценной его работы. При загрузке этого продукта пользователь получает полную доступность ко всем закоулкам английского языка. Кроме перевода, Bigg еще берет на себя ответственность обучения своего владельца. Так, разработчики представили в приложении такие порой необходимые моменты, как транскрипция слов, список неправильных глаголов, написание чисел прописью и многое другое.

Подводя итог, хочется выразить огромную благодарность разработчикам Bigg. Продукт действительно вышел качественным и крайне наполненным информацией, несмотря на его внешнюю простоту. Скачать Bigg можно прямо сейчас в App Store.

Источник: Планета iPhone
Вернуться122631449
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

CIA

16.12.2013
CIA

Ржачный обзор,особенно первый абзац:)))

Ответить

bsf13

14.12.2013
bsf13

Полностью согласен с Rasmys. Понятно, что обзор заказной, но фраза "Несмотря на мой приличный уровень английского, некоторые фразы я вспомнить не смог, но на помощь пришел словарь Bigg в iPhone." действительно юморная.

Ответить

Rasmys

14.12.2013
Rasmys

Какой такой приличный уровень английского, если не смог объяснить дорогу
для чего надо знать 3-4 слова :)))) ну и юморист!! :))

Ответить

sturman

13.12.2013
sturman

Пользуюсь с первой версии. Своих денег стоит. Работает очень быстро, пользоваться удобно, нет лишних финтифлюшек. Единственный минус был, что не было версии для айпада, но неделю назад появилась. Разработчикам респект, не сглумите!

Ответить

begen4

14.12.2013
begen4

Заказной комментарий от разрабов? )))

Ответить

skipp

15.12.2013
skipp

А такие сайты в самый раз для рекламы

Ответить

begen4

14.12.2013
begen4

Заказной комментарий от разрабов? )))

Ответить

Regilus

14.12.2013
Regilus

+85р.

Ответить

sturman

15.12.2013
sturman

А где дают?

Ответить

Regilus

15.12.2013
Regilus

Вам видней. Вы, наверное, сидите на зарплате, и выполняете указания руководства бесплатно. Вообще, печально видеть разработчиков, которым настолько плевать на свою репутацию, и которые настолько примитивны, что ничего, кроме тупой публикации хвалебных комментариев не способны придумать.

Ответить

sturman

15.12.2013
sturman

Мне не видней. Я у вас спросил, потому что вы в курсе цен. К разработчикам отношения не имею, отзывы стараюсь оставлять и не только хвалебные.

Ответить

Regilus

15.12.2013
Regilus

И зарегистрировались Вы сразу после обзора не только для того, чтобы набрать под диктовку рекламный текст?! Ну, конечно... вешайте лапшу на уши кому-нибудь другому! Не Вы первый, не Вы последний, кто тут косит под дурачка, портя в итоге репутацию разработчикам, даже если их продукт не настолько уж и плох, каким начинает казаться после прочтения натужных трудов горе-рекламщиков.

Ответить

sturman

15.12.2013
sturman

Вам можно только посочувствовать - кругом проплаченные статьи, комментарии и виртуалы! Зарегистрировался я потому, что увидел на сайте знакомую иконку, прочитал убогий обзор и решил поделиться своим мнением о давно используемой программе. С наступающим!

Ответить

Regilus

15.12.2013
Regilus

Сказочки детям рассказывайте, Дед Мороз)