Анжела Арендтс обратилась с речью к сотрудникам Apple Store 2015 года

Анжела Арендтс обратилась с речью к сотрудникам Apple Store 2015 года

Старший вице-президент по розничной и интернет-торговле Анжела Арендтс записала видеопослание продавцам Apple Store, в котором поделилась подробностями о запуске смарт-часов и нового MacBook.

Арендтс подтвердила, что в первое время Apple Watch можно будет приобрести исключительно в онлайн-магазине. Это связано с высоким спросом на аксессуар и ограниченными поставками умных часов.

«Нам нравится огромный спрос на наши новые товары и мы ничего не боимся: вы найдете этому подтверждение. Это просто великолепная ситуация», — сообщает Анжела Арендтс.

Также Арендтс затронула тему и новых MacBook с 12-дюймовым Retina-дисплеем. В связи с тем, что ноутбуки имеют лишь один порт USB-C, покупатели могут столкнуться со сложностями при перемещении данных со старых компьютеров Mac. Анжела Арендтс попросила продавцов изучить инструкцию для того, чтобы предоставить покупателям полноценную консультацию.

Напоследок Арендтс сообщила, что на время запуска Apple Watch и MacBook планирует отправлять видеопослания продавцам каждую неделю, чтобы держать их в курсе событий.

Источник: 9to5Mac
Вернуться108472122
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Serge3GS

22.04.2015
Serge3GS

Комментарий удален

Ответить

kornei

23.04.2015
kornei

Пепсикольщика