[Анонс] Игра Tap Deathmatch: Zombies для iPad 2012 года

[Анонс] Игра Tap Deathmatch: Zombies для iPad 2012 года

Полтора года назад появилась простая как хлеб с маслом игра Tap Battlefield. Все, что нужно было делать – это стучать наперегонки по своей половине экрана. Выигрывал тот, кто успевал набить большее количество касаний. Казалось бы, что может быть проще? И тем не менее игра стала неотъемлемой частью веселых компаний: решить шуточный спор по-мужски или взять кого-нибудь на слабо теперь возможно было только одним способом.

Но скоро в строю нового «арм рестлинга» (так назовем этот вид игр) появится новый куда более интересный экземпляр: Tap Deathmatch: Zombies! от наших соотечественников. В игре появился антураж и история, геймплей получил несколько интересных и важных нововведений. 

В Tap Deathmatch: Zombies! нужно нажатиями выпускать на поле боя зомби. Чем больше зомби успеет выпустить игрок, тем больше шансов победить противника. Последним может быть и компьютер, но если поиграть одному будет интересно пару тройку раз, то в компании друзей она гарантировано станет хитом!

Что радует, победа в игре действительно зависит от реальных физических навыков: скорости, реакции и выносливости. Да, у вас будут болеть пальцы и мышцы рук, а через пару геймов подряд адреналин, прилив крови к лицу и широко открытые глаза будут вашими постоянными спутниками. И это здорово, игра по-настоящему затягивает!

Помимо того, что вам придется кликать со скоростью швейной машинки, в игре есть место и для стратегии в виде двух бонусов. Первый называется Smasher, и он позволяет давить чужих зомби пальцем прямо на поле. С помощью этого бонуса вы сможете быстро увеличить численный перевес своих "бойцов".

Второй бонус более сложный и интересный – Biohazard (доступен только в платной версии). За 4 секунды нужно успеть набрать некий минимум зомби (сколько именно, зависит от уровня сложности), затем добрать мультипликатор – чем больше это число, тем большее количество зомби можно будет выпустить, и, главное, зажать кнопку, пока не кончилось время. Тем самым вы выпустите целую лавину зомби.

Прибавьте ко всему этому отличную озвучку (сделанную небезызвестным российским drum'n'bass музыкантом Paul B), ачивки, личную статистику убитых зомби, и общую статистику по стране и по всему миру (!).

Релиз намечен на первую неделю сентября. Полная версия будет стоить 2 доллара, но пока еще есть шанс получить промо-скидку в 50% или даже 100%. Для этого нужно зайти на сайт разработчиков и оставить свой емейл. Так разработчики обещают сообщить подписчикам о выходе игры и подарить торжественную скидку 50%. Первые 50 человек, кто приведут больше всего друзей смогут скачать игру бесплатно.

Подписаться на новости об игре можно на сайте проекта . 

Также вы можете узнавать последние событии о зомби и игре в группе Вконтакте .

Источник: Планета iPhone
Вернуться1887200
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Timoxa

23.08.2012
Timoxa

Чет я не совсем врубил смысл игры

Ответить

Xof

23.08.2012
Xof

А по-моему здорово) Лишним в весёлой компании не будет, и уж лучше чем пивом перед ящиком заливаться :)