«Три Туза»: интересная классическая карточная игра 2014 года

«Три Туза»: интересная классическая карточная игра 2014 года

Тринька — классическая карточная игра, известная и популярная не только на широких просторах стран, которые когда-то входили в состав СССР, но также и за их пределами. В некоторых регионах игра может отличаться по своим правилам, а также названиями, среди которых Сикка, Сичка, Стрекоза, Тринка, Трынка, Дрынка, Три листа, Два листа и другие. «Три Туза» — это все та же классическая Тринька, перенесенная в Интернет. Сыграть в нее сможет буквально каждый, для чего достаточно лишь загрузить ее на iPhone или iPad по ссылке в App Store .

Игра в «Три Туза» способна подарить пользователю огромное количество удовольствия, за что ему совсем не придется платить. Она уже успела обзавестись внушительной армией фанатов, среди которых люди различного возраста, половой принадлежности и состава ума. Игра очень простая и не вызовет вопросов даже у самых неискушенных пользователей, однако интерес будет поддерживать даже у опытных игроков.

Правила игры довольно простые. За одним столом игра «Три Туза» сможет собрать от двух до восьми человек. Используется колода на пятьдесят четыре карты плюс один джокер. У каждой из них есть свое достоинство, которое используется в игровом процессе.

Джокер и тузы оцениваются в «Три Туза» в одиннадцать очков, все карты-картинки в десять, а номинал остальных совпадает с их обозначениями. Чем больше очков на руках у игрока, тем лучше его позиция в торгах.

Игра начинается с обозначения первоначальных ставок, которые называют «антэ». Каждому сидящему за столом раздается по три карты. Остальная колода в игре участия не принимает. Начинаются торги — каждый участник волен либо повышать ставки, либо сбрасывать карты со словом «пас». В конечно итоге побеждает тот, у кого на руках максимальная комбинация из карт одной масти или какой-то другой уникальный комплект. Если сумма очков нескольких игроков одинакова, активируется система баттла, которая даст возможность присоединиться к другим участникам игры.

Основной игровой процесс «Три Туза» дополнен дополнительными возможностями. Среди них стоит отметить выбор аватарки и имени игрока, его гардероб, недвижимость и многое другое. Принять участие в увлекательном карточном сражении можно, бесплатно загрузив ее на iPhone или iPad по ссылке в App Store .

Источник: Планета iPhone
Вернуться6025021
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль