Стартап Robin Labs представил конкурента Siri 2013 года

Стартап Robin Labs представил конкурента Siri 2013 года

После релиза iPhone 4S с Siri сторонние компании стали все активнее развивать собственные утилиты для голосового управления. Недавно в Сети появился новый видеоролик с демонстрацией системы голосового управления от стартапа Robin Labs.

Набор функций у прототипа Robin Labs выглядит весьма схожим с таковым у Siri и позволяет не только производить голосовую навигацию, но и управлять различными функциями смартфона при помощи голоса.

Более того, предоставляемая Robin Labs технология позволяет корпоративным клиентам самостоятельно создавать голосовых помощников с определенным набором функций. Искусственный интеллект от Robin Labs может не только предлагать непосредственное управление смартфоном, но и способен развлекать пользователей шутками и загадками.

После первой демонстрации видео от Robin Labs, многие предположили, что перед нами голосовой помощник компании Yahoo, но впоследствии это предположение было опровергнуто.

Усиливающееся давление со стороны конкурентов должно уже сейчас вынудить Apple начать улучшать набор функций Siri.

Источник: TechCrunch
Вернуться4602481
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Gnom

20.12.2013
Gnom

Именно игнорирует. Политика в чистом виде и всё.

Ответить

Dovrick

20.12.2013
Dovrick

Siri нет на русском не потому что нас игнорируют. Проблема связанна со сложностью русского языка. Для нас это непонятно, но он действительно очень сложный, кто серьезно изучает изучает инностранные языки поймет о чем я. Учитывая что Apple не выпускает сырые решения, думаю мы еще долго не увидим русскую Siri

Ответить

Gnom

20.12.2013
Gnom

Эпл не выпускает "сырые" решения????? Вы наверное просто их карты пропустили из-за отпуска или командировки на Луне? Иначе как же так....

Ответить

Xof

19.12.2013
Xof

Три года русский ждем :)