Приключения Незнайки и его друзей в приложении Loudbook 2012 года

Приключения Незнайки и его друзей в приложении Loudbook 2012 года

Уже несколько поколений юных читателей в нашей стране выросло на книгах замечательного писателя Николая Носова. Его романы-сказки о Незнайке – «Приключения Незнайки и его друзей» , «Незнайка в Солнечном городе», «Незнайка на Луне» – стали классикой детской литературы.

Сегодня мы представляем серию книг о Незнайке и других обитателях Цветочного города в приложении Loudbook , представлюящем собой обширную библиотеку аудиокниг. 

Приключения Незнайки и его друзей

В Цветочном городе живут веселые и беззаботные коротышки. А коротышками их называют, потому что они очень маленькие, ростом с небольшой огурец. Это Знайка, Торопыжка, Пончик, Растеряйка, доктор Пилюлькин, механики Винтик и Шпунтик, братья Авоська и Небоська, охотник Пулька с собачкой Булькой. А самый большой проказник среди них – малыш Незнайка. Вечно он попадает во всякие смешные и забавные истории. То решит художником стать, то музыкантом, то поэтом, на газированном автомобиле покататься или отправиться в путешествие на воздушном шаре…

Текст произведения читает: Телегина Т. © Ардис.

Незнайка в Солнечном городе

Во второй части трилогии Незнайка становится обладателем волшебной палочки и отправляется вместе с Кнопочкой и Пачкулей Пёстреньким в путешествие. Друзья оказываются в Солнечном городе, где полным-полно всяких сказочных изобретений: вращающиеся дома, автолошадки, спиралеходы, реактивные роликовые труболёты и другие чудо-машины и механизмы. А потом проказник Незнайка превращает трёх ослов из зоопарка в коротышек. Бывшие ослы хулиганят, а в городе начинаются беспорядки…Текст произведения читает: Телегина Т. © Ардис.

Незнайка на Луне

В заключительной части трилогии коротышки отправляются в увлекательное, полное опасных приключений космическое путешествие на Луну. ...При помощи прибора невесомости коротышки построили космический корабль для полета на Луну. А Незнайка как всегда все испортил! Когда его не включили в экипаж, он решил отправиться в путешествие «зайцем». Накануне старта Незнайка и Пончик тайком пробрались в ракету и нечаянно запустили ее в полет в автоматическом режиме. Пришлось коротышкам во главе со Знайкой организовывать спасательную экспедицию... Текст произведения читает: Семенова Е. © Ардис.

Про Незнайку и других коротышек. Стихи и рассказы

В аудиокнигу вошли веселые рассказы и стихи про Незнайку и его друзей, которые понравятся самым маленьким слушателям: "Как Винтик и Шпунтик сделали пылесос", "Как Незнайка был музыкантом", "Как Незнайка катался на газированном автомобиле", стихи и песенки всех персонажей. Музыка Евы Доминяк, текст произведения читает: Човжик А. © Ардис.

 

Аудиобиблиотека Loudbook хорошо знакома нашим читателям. Еженедельно пополняемое новинками приложение уже довольно давно знакомит нас c новыми релизами самых различных литературных жанров в формате аудиокниги. 

В начале мая  Loudbook  «пережил» серьезное обновление, благодаря которому приложение было значительно улучшено. С помощью приложения вы сможете скачивать и прослушивать огромное количество самых интересных и свежих книг. Сегодня в нем насчитывается более 1000 аудиокниг различных жанров - от образовательной литературы до беллетристики и классики. Недавно у Loudbook появилось свое приложение и в Mac App Store, которое  также доступно бесплатно .

Источник: Планета iPhone
Вернуться4566000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль