Juggernaut Wars — спасти Лею любой ценой

Juggernaut Wars — спасти Лею любой ценой

Несмотря на обилие свершений на современной арене мобильных игр, некоторые все-таки остаются в памяти. Одним из немногих запомнившихся стал выход «Джаггернаут: Месть Соверинга» три года назад. Удачный симбиоз крутого геймплея в качественной «обертке» и интересной сюжетной линии многим пришелся по вкусу. Я был среди них, не скрою. Февраль 2016 года подарил нам переосмысление сражений на землях того же Харадана — Juggernaut Wars. Изменилось все, но полюбившаяся атмосфера осталась — спасибо MY.COM за новые эмоции.

Попытаться спасти Лею любой ценой в игре Juggernaut Wars можно после ее установки через App Store по ссылке .

Многострадальный остров Радвей встречает любые неприятности с распростертыми объятиями. На этот раз бесследно пропала Лея — хранитель и покровитель здешнего мироздания. Она отправилась к вулкану, чтобы разобраться с причиной магических возмущений вокруг него. Больше ее никто не видел. Старейшины столицы острова Бранендаля без промедлений отправили экспедицию на ее поиски. Ее руководителем и придется стать нам с вами.

Приключение обещает оказаться действительно долгим и невероятно интересным — сюжетная линия закручена очень лихо, поэтому скучать не придется. Очень кстати в данном случае придутся лидерские качества. Отряд нужно будет собрать из слишком разношерстных юнитов. Благо, все они связаны одной целью — спасти принцессу Лею. На момент запуска игры собирать команду придется почти из трех десятков воинов, и разработчики обещают новых с каждым обновлением. У каждого подчиненного традиционно есть сильные и слабые стороны. Добиться успеха поможет только удачная их комбинация.

На поле боя все участники сражения очень самостоятельны. С ростом военной закалки они учатся новым интересным возможностям, которыми пользуются по собственному желанию. Руководителю придется только контролировать их базовые активные умения. Именно от своевременности этих действий зависит исход всего похода. Вылечить отряд сейчас или оставить силы на потом, отправить миньона в нокаут или приберечь энергию для босса — вопросов будет много.

Танк, лекарь, убийца и поддержка — набор классов традиционен для любой тактической РПГ. Кого-то из них лучше поставить вперед, других оставить в тыле. Ниндзя Миго — один из самых сильных юнитов в игре. Он всегда стоит на первой линии, мастерски уклоняясь от атак неприятеля и нанося ему невероятный урон. Троль Мяба предпочитает вторую линию. Восседая на боевом кабане отсюда он проворно забрасывает врага валунами, не оставляя ему даже шанса на спасение. Гиганты с пушками, злобные карлики и еще очень много других непохожих друг на друга героев получится принять под свои знамена — было бы желание.

Членов своего отряда можно совершенствовать самыми разнообразными способами. Банальная прокачка — это далеко не все. Вот, например, предметы экипировки можно зачаровывать, повышая тем самым характеристики того или иного бойца. Кстати, действительно крутые вещи тут можно создавать самостоятельно. Для этого придется поохотиться за их составными частями по всему Радвею.

Чтобы доказать миру свое беспрекословное преимущество, можно отправиться на арену и потягаться навыками с сильными мира сего. Но и это далеко не все. Совсем скоро разработчик обещает добавить возможность создания гильдий и совместных рейдов с друзьями. Словом скучать в игре точно не придется.

Игра радует не только фактическим наполнением, но и его качеством. Рисованный графический ряд вызывает только самые положительные эмоции — на скриншотах это хорошо видно. Звуковое сопровождение тоже не подкачало. Оно отлично дополняет все происходящее на экране. Радует перевод на русский язык. Подобный нюанс очень редко встречается даже у игр местного производства. Словом, сабж уже сегодня может претендовать на звание самой «яркой» игры 2016 года.

Попытаться спасти Лею любой ценой в игре Juggernaut Wars можно после ее установки через App Store по ссылке .

Источник: Планета iPhone
Вернуться2926001
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль