«Главтелеграф» — люблю зпт целую тчк 2012 года

Прошли те дни, когда к вам в двери мог постучать почтальон и сказать: «Вам телеграмма!» Мобильные технологии вытеснили дедушкин способ передачи текстовых сообщений. Впрочем, они же его и «возродят».

Приложение «Главтелеграф» представляет собой сервис по отправке телеграммок, которые выглядят как настоящие. Хотя, по сути, такие они и есть… Потому что послание будет доставлено прямо в руки адресату. Где бы они ни находился.

Как это можно сделать? Скачать приложение, написать телеграмму: можно либо набрать текст самому, помня, что краткость — не только сестра «Твиттера», но и способ экономии средств, либо подсмотреть его в базе шаблонов. Затем нужно отправить получившееся сообщение либо на реальный почтовый адрес, либо на стену «ВКонтакте» или Facebook (полагаю, что первый вариант интереснее).

Вводя реальный адрес, нужно быть очень внимательным, точно указать город, улицу, номер дома (или офиса) и квартиры, а также фамилию, имя и отчество получателя. Доставка телеграммы осуществляется по всей территории России в течение 24 часов со дня отправки и передается лично в руки адресату или лицу, пребывающему по указанному адресу. Телеграммы, отправленные в выходные и праздничные дни, доставляются адресату в течение следующего рабочего дня.

Еще лет 20 назад это прозвучало бы странно, но сейчас телеграмма — один из самых необычных способов поздравить с праздниками тех, кто от нас далеко. Или оказать внимание тем, кто нам важен. (Или знатно «потроллить».)

Приложение «Главтелеграф» можно скачать бесплатно, воспользовавшись этой ссылкой . Стоимость отправки телеграммы будет зависеть от количества использованных слов тчк

Источник: Планета iPhone
Вернуться10116100
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Baddy

24.12.2012
Baddy

Идея супер. Жалко что вылетает, так попробовать и не удалось.