Apple сообщила о политике возврата средств за Watch Edition 2015 года

Apple сообщила о политике возврата средств за Watch Edition 2015 года

Перед появлением умных часов в магазинах, Apple прорабатывает каждую деталь продаж своего нового аксессуара. Сегодня в Сети были опубликованы подробности о политике возврата средств за Apple Watch Edition.

Если покупатель хочет вернуть Apple Watch Edition, то сперва аксессуар будет тщательно осмотрен сотрудниками магазина, которым необходимо обратить внимание на внешнее состояние товара: у смарт-часов не должно быть каких-либо сколов и трещин. После этого Apple Watch Edition передаются консультантам Genius Bar. Они, при помощи специальных инструментов, среди которых микроскопы и весы для взвешивания золота, должны убедиться в том, что целостность часов и золотого покрытия находится на должном уровне.

Лишь после этих процедур покупателю будут возвращены деньги, а часы помещены в специальный контейнер, который должны подписать консультанты магазина и сотрудники Genius Bar. После этого Apple Watch Edition будут храниться в специальном сейфе, откуда их передадут Apple.

Напомним, что продажи Apple Watch начнутся 24 апреля. Стоимость умных часов варьируется от $349 за базовую версию до $17 000 за модель Watch Edition.

Источник: 9to5Mac
Вернуться11598162
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

iventiev

23.04.2015
iventiev

Да щас прям, будет клиент, купивший часы за 17 тыщ долл ждать пока кто то там удостоверится в его честности и установит факт "золотишко не отшкрябано". Ну ну.