Applе исказила доказательства в деле против Samsung 2011 года

Издание ComputerWorld сегодня сообщило, что корпорация Apple в качестве улики в деле против Samsung предоставила дюссельдорфскому суду искаженное изображение планшета Galaxy Tab 10.1, благодаря чему он выглядит на снимке более похожим на iPad.

Голландский техноблог Webwereld проанализировал приложенную к делу фотографию, где сравниваются два гаджета и обнаружил, что изображение не соответствует реальному Galaxy Tab 10.1. На деле гаджет Samsung значительно уже. Между тем, в комментарии к этой иллюстрации Apple утверждает, что «приборы идентичны».

У планшета Galaxy Tab 10.1. на фото ширина соотносится c длиной на 1,36. В «жизни» же у Galaxy Tab 10.1 этот показатель - 1,46. A у iPad 2 этот показатель равняется 1,3.

Между тем, эксперты не считают, что Apple сознательно предоставила суду недостоверные доказательства. Как считает известный блоггер Флориан Мюллер, Apple по ошибке могла приложить к делу снимок не того Galaxy Tab 10.1, который можно увидеть в продаже, a его прототипа.

Напомним, что запрет на продажу Samsung Galaxy Tab 10.1 действует на территории всей Европы (кроме Нидерландов) уже неделю. Такое решение по иску Apple принял немецкий суд.
25 августа Samsung обжалует это решение. И наверняка искаженный снимок окажет влияние на вердикт судей.
 

Источник: Планета iPhone
Вернуться3715200
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Partizan19711

16.08.2011
Partizan19711

Яблочники немного перегибают палку... Самсы им запчасти делают,а они... Могли бы и уступить в чем то,хотя сходство то можно и в кавычках написать...

Ответить

Trif

16.08.2011
Trif

Ну его этот таб